![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Собственно встала острая необходимость в обновлении оборудования=)таскаться с контроллером надоело=))))Прикупил все таки себе ZXA5 и езжу с ними на корпоративы=)собственно нужен микшер до 1000 евро который идеально раскроет их потенциал+ будет прост в настройке , не занимает много места, и есть возможность подключения нескольких микрофонов для ведущих, в посте ранее мне предлагали ZED 10 и роланд 3100, я понял что на форуме по поводу них ведется постоянный холи вар и объективного мнения не получить, поэтому хотел бы услышать еще варианты других железок=)Напоминаю основное направление - КОРПОРАТИВЫ
Добавлено через 11 минут Также были идеи на счет mackie DL1608 но вроде как я почитал и для корпоративов он не очень подходит?или я ошибаюсь? Последний раз редактировалось Topotulkin; 25.05.2013 в 20:20 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |