![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
maksutus,
Ну, вот Олег подтвердил свои слова. Ну, а я уже, как бы, купил Крафт М-4, едет из Германии, главное, чтобы наша почта не подвела. А работаю на ЗЭДе и Беринжер на подхвате. Когда продам ЗЭД и Беринжер, почему бы не взять и Роланд, если что, другу продам, у него Беринжер пошаливает, зато сам всё услышу. А на счёт ESI U24 XL отзывы не однозначны, не в пример Крафта М, я когда хотел звуковую подобрать очень много отзывов читал о разных картах. Добавлено через 11 минут Привет, Олег! 150-200 долларов - нормальная цена на ибее за Роланд, покупка boki - тому подтверждение. А состояние западные продавцы, обычно указывают правдиво, если что-то не соответствует можно вернуть деньги через ПейПал, хотя и геморройно. Я уже долго наблюдаю за ценами на ибее, так вот те пульты, которые по 300 долларов и больше продаются постоянно и никто их особо и не берёт. Недавно один покупатель забрал два Роланда по цене до 200 долларов, явно с целью перепродажи. Я не удивлюсь, если это "наш" человек. Ну, а тебе, ещё раз спасибо за советы, надеюсь, что Крафт М с Лексиконом МПХ1 будет звучать хорошо даже с моими колонками. И что бы там не говорили о правиле слабого звена, но при замене даже одного элемента на более лучший, общее звучание всё-таки улучшается. Последний раз редактировалось Вячеслав1; 28.05.2013 в 11:14 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Однозначные, неоднозначные, у нас в работе 4 компактных, разных карточек ESI, моя 96-я уже лет 5 работает, без проблем.
В любом случае, связка Крафт М с Лексиконом МПХ1, это уже качественный уровень и удовольствие гарантированно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maksutus: | DJ-Shocker (28.05.2013) |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Надёжность, это здорово, просто по звуку, по отзывам других пользователей обычная хорошая карточка, ничего особенного. А на счёт звуковой карты у меня сложилось неоднозначное мнение. У сына брал звуковую с качественными комплектующими китайского Кулибина за 300 долларов. При чём, сын говорил, что если бы эту карточку делала известная фирма, то такая карточка стоила бы под 1000 долларов. Так вот с ЗЭДом, если хорошая запись, то да - звучит чудесно, а если минусовка не особо, так звучит резче, чем с ноутбучной картой, с Беринжером, понятно, ещё хуже. Может с Крафтом зазвучит получше, не знаю, но не люблю резкости в звуке, потому и к Ониксу подостыл. А сын, работая программистом, слушает музыку на работе через эту карточку в хорошие наушники, звуком доволен (слух у него абсолютный, музшколу по скрипке закончил).
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Вячеслав1: | DJ-Shocker (28.05.2013) |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
А с приобретением Esi, была задача улучшить звук с ноута, потому как встроенные звучат убого, раньше была Е-MU 0404, сменил на Esi, компактно и сердито В любом случае, у ЗЕДа через usb, оцифровщики дешевле Esi Но в использовании с Роландом 3100, другая песня, ведь ты используешь у этой 24 битной карты, коаксиальный и оптический S/PDIF, в данном случае, тебе без разницы ее АЦП и ЦАП ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |