![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#14 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Почему спрашивал про "behringer eurolive b115d", потому как работать на них надо было в воскресенье. Кафе в другом городке, стоят они там уже на стоечках в рабочем варианте, хозяин недавно купил. Решил рискнуть, чтоб меньше таскать (там 2-й этаж), но взял всё-таки сабвуфер на 800вт. на всякий...и не прогадал вообщем-то! Что сказать? Сам я музыкант, работал в ресторане 13 лет с группой, (давненько было, ещё в том веке) и привык к мягкому звучанию, чтоб уши у посетителей не "заворачивались" и за столиками говорить могли. С собой всегда эквалайзер, пришлось всё-таки поставить на "ВЧ" и "СЧ", т.е. на "behringer"-ы. Ну скажу, ничего так, звучания добился более-менее. Конечно тухловато звучат, сочности не хватает, но за неимением можно сработать(!). Чувствуется всё-таки плоское звучание. Лимитер не корректно работает - при пиках гаснет звук довольно сильно и восстанавливается не очень скоро, как хотелось бы. Приглашают меня обычно люди за 30лет и больше. Сейчас группы уже нет. гитару иногда использую, ну и главное конечно вокал. Цену беру не маленькую от 10т.р. и выше, считаю нормально. Если DJ-и, - так называемые, мальчики с компом, слегка микширующие треки (чаще неумело) берут 5000р. то.... извиняюсь. ![]() Приглашают, потому-что нравится и звук, при котором чувствуют себя комфортно, и нравится то, чем я занимаюсь (та-ак...немного похвалился, извините если что ![]() На молодняк стараюсь не работать, хотя приходится конечно иногда. Мне это "бум-бум" не очень-то. ![]() У самого у меня на "ВЧ и "СЧ" - //COURT LX-3//. Спасибо всем ещё раз, хороший сайт, буду придерживаться ваших мнений. ![]() Добавлено через 1 час 47 минут При настройке многое зависит от ушей самого настраивающего и от акустики зала. Это я так... добавил. Добавлено через 35 часов 3 минуты Сегодня позвонил хозяин кафе (выше писал), в котором я работал. Попросил приехать настроить аппарат. - У тебя, говорит, как-то всё звучало хорошо, а мы включаем..и не то? Думаю, может сабвуфер им продать свой что-ли? Последний раз редактировалось kvinntet; 11.06.2013 в 18:32 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |