Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.06.2013, 07:29   #14
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от мышелов Посмотреть сообщение
temkich,
Никого не агитирую. Умных агитировать смысла нет, а дураков- только время зря терять. Но спасибо за понимание :)
Ну-у..., тут понты немного просматриваются, но как говорится - каждому своё.

Почему спрашивал про "behringer eurolive b115d", потому как работать на них надо было в воскресенье. Кафе в другом городке, стоят они там уже на стоечках в рабочем варианте, хозяин недавно купил.
Решил рискнуть, чтоб меньше таскать (там 2-й этаж), но взял всё-таки сабвуфер на 800вт. на всякий...и не прогадал вообщем-то!
Что сказать? Сам я музыкант, работал в ресторане 13 лет с группой, (давненько было, ещё в том веке) и привык к мягкому звучанию, чтоб уши у посетителей не "заворачивались" и за столиками говорить могли.
С собой всегда эквалайзер, пришлось всё-таки поставить на "ВЧ" и "СЧ", т.е. на "behringer"-ы. Ну скажу, ничего так, звучания добился более-менее. Конечно тухловато звучат, сочности не хватает, но за неимением можно сработать(!). Чувствуется всё-таки плоское звучание. Лимитер не корректно работает - при пиках гаснет звук довольно сильно и восстанавливается не очень скоро, как хотелось бы.
Приглашают меня обычно люди за 30лет и больше. Сейчас группы уже нет. гитару иногда использую, ну и главное конечно вокал. Цену беру не маленькую от 10т.р. и выше, считаю нормально. Если DJ-и, - так называемые, мальчики с компом, слегка микширующие треки (чаще неумело) берут 5000р. то.... извиняюсь.
Приглашают, потому-что нравится и звук, при котором чувствуют себя комфортно, и нравится то, чем я занимаюсь (та-ак...немного похвалился, извините если что ).
На молодняк стараюсь не работать, хотя приходится конечно иногда. Мне это "бум-бум" не очень-то.
У самого у меня на "ВЧ и "СЧ" - //COURT LX-3//.

Спасибо всем ещё раз, хороший сайт, буду придерживаться ваших мнений.

Добавлено через 1 час 47 минут
При настройке многое зависит от ушей самого настраивающего и от акустики зала.
Это я так... добавил.

Добавлено через 35 часов 3 минуты
Сегодня позвонил хозяин кафе (выше писал), в котором я работал. Попросил приехать настроить аппарат. - У тебя, говорит, как-то всё звучало хорошо, а мы включаем..и не то? Думаю, может сабвуфер им продать свой что-ли?

Последний раз редактировалось kvinntet; 11.06.2013 в 18:32 Причина: Добавлено сообщение
kvinntet вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили kvinntet за это сообщение:
denger30 (10.06.2013), xaltu (11.06.2013), Вячеслав1 (10.06.2013)