[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вес 60 кг!
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Вот она - моя "пушиночка" !
Я (из-за веса) давно бы их сменил на что-небудь полегче, да после прослушки "легких" 15"-ек, оставил себе Sven 8212:
... усиленный корпус из дерева (MDF) с улучшенным демпфированием, литые алюминиевые корзины НЧ-динамиков, электронная система защиты от перегрузки, специальная конструкция корпуса для подвеса. За счёт усиленных динамиков и усиленного корпуса создается звуковое поле для воспроизведения сверхмощного звука.
Легко можно без сабвуфера, ближайшее, что слышал лучшее Dynacord Madras M212 (но цена - 3750$ - ровно в 10 раз дороже)!
Я вас понимаю - в ДК спонсировали и приобрели аппаратуру именно этого "бренда". Я еще на ней работаю - когда приезжаю в магазин и слушаю Маг, а тем долее Дин - для меня просто праздник. Но для пьяного народа на дискотеке пофиг Китай или Бренд - главное, что мероприятия идетТолько топы на 2х15" (8215 кажись) - больше чем, дискотеки ими озвучивать нельзя да и немного вредно Но по большому счету работать можно - при учете, что вид еще имеет какую-ту солидность, ну и не высокую собестоимость... Правда уже это все ПРО-Свен больше не производится. Но еще и работает