![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | ||
Шоу-мен
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и трудятся у меня до сих пор на бюджете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вес 60 кг ![]() [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Вот она - моя "пушиночка" ![]() Я (из-за веса) давно бы их сменил на что-небудь полегче, да после прослушки "легких" 15"-ек, оставил себе Sven 8212: ... усиленный корпус из дерева (MDF) с улучшенным демпфированием, литые алюминиевые корзины НЧ-динамиков, электронная система защиты от перегрузки, специальная конструкция корпуса для подвеса. За счёт усиленных динамиков и усиленного корпуса создается звуковое поле для воспроизведения сверхмощного звука. Легко можно без сабвуфера, ближайшее, что слышал лучшее Dynacord Madras M212 (но цена - 3750$ - ровно в 10 раз дороже)! Последний раз редактировалось Show-muz; 27.01.2014 в 15:40 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Поблагодарили Show-muz: | Igor94 (27.01.2014) |