Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.03.2014, 10:42   #11
Пользователь

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от andrey_t Посмотреть сообщение
а никто не догадался прямо сказать человеку - что его сумма и запросы не стыкуются?
реально поднакопи еще и купи RCF - для начинающего все просто и качественно!
две HD-12A и сабик 905-й - будет мало докупишь второй.....
andrey_t, вы меня расстроили.... даже слушать баюс, вдруг понравится )))) Крутой комплект!... тока цена кусается... а с двумя сабами так вообсче нереал...
У нас часто похожие комплекты ставят с двумя сабами на стойках.. качает прилично! Для меня хватило бы.. и в универсал влазит

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Contrabass Посмотреть сообщение
А вообще, 100 тыс. руб. для начала прокатной деятельности очень маленкая сумма, хотя, я знаю ребят, которые сдают в аренду Eurosound Focus 1100A и EV ELX215, но задач озвучить поляну у них нет.
У меня ж в основном не прокат а самодеятельность.. прокат возможно и будет, до кучи...
Еще придется генератор брать на 3 кило... так что бюджет вообсче... ни капли не резиновый...
Я честна говоря офигеваю.... 100тыщ это далеко не копейки и чтоничего нормального в эти деньги нет????
Еще год назад присматривал колонки в районе 50-60тысяч и разумеется ничего не выбрал, советы были типа надо увеличить бюджет вдвое хотя бы!
Спустя год готов поднакопил деньжат и та же история!
Звук за 150 и выше это уже пипец как много для меня извиняйте... еще и генератор и еще кое какая мелочь предстоит...
Буду смотреть бу и самопал... и возможно МИЕР, если подвернется... ценник заманчивый и моща тоже..

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
DJTraktor
Могу тебе лично продать варфидаилы если так они понравились. Совсем не дорого на фоне самопала.
Какие модели продаете?.. Вы где находитесь?
Попробую фотку найти с того опена... модель надо как то вычислить..

Последний раз редактировалось DJTraktor; 20.03.2014 в 11:08 Причина: Добавлено сообщение
DJTraktor вне форума   Ответить с цитированием