![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#10 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
На постоянном месте не сижу, сдаю два комплекта тем, кто сидит . Выездные банкеты, это моя ПОСТОЯННАЯ работа, типа воскресенье-четверг выходные, а вот пятница-суббота катаюсь. В будни пишу минуса, работаю в ДКашках и тому подобная ерунда. Успеваю соскучиться по тасканию аппарата и пьяным счастливым рожам :) но больше всего в банкетной работе нравится тандем с хорошей ведущей, импровизации. И, конечно, живой звук на банкете ох как не жает заскучать. Жаль, редко заказывают и меня, и какой-нибудь крепкий коллектив Музыкантов.
Михаил 1985, странное у вас отношение к работе. Будто не нравится, не интересно... Один коллега спрашивал, откуда у меня даже в худщие времена столько заказов. А я спросил у него, с каким радиком он на банкеты ездит. Он сказал, что не помнит название, да и какая разница в какую палку будут выть и тявкать эти дуры ведучки? Другой коллега, работая ночные дискотеки в гадюшнике, говорил мне, что меньше чем за *** денег он на банкете работать не будет, ибо ему противно смотреть на рожи, неприятно что пристают с песнями, а денег не возьмешь. Вот с таким отношением к работе люди жалуются мол ее стало мало.
Эти 4 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: |