Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.09.2014, 05:06   #24
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
zvuchOK, ну 2 колонки = 8000 программ, то есть 4000 Вт номинал, то есть каждый 2000 Вт. И эти 2000 Вт по стандарту RMS или AES? Если AES, то более правдоподобно.
Мы указываем мощность наших АС в AES.

Но при пересчете 2700 ватт в RMS примерно получается 2000 ватт, то есть и в RMS новые модели триаксов мощу держат - так как максимальная мощность dynacord h5000 = 2700 ватт на канал на 4 ома.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Да простите, но то, что вы модератор-не значит, что безапеляционно можете удалять пост, я задал вполне приличный вопрос, человек вводит в заблуждение, я не спрашивал про четкость и качество- вопрос эфимерный, я спросил про соотношение коэффициента полезного действия к эффективной потребляемой мощности, что я спросил ни так? какая школа? по моему здесь и так понятно, что КПД по отношению к потребленной энергии на нуле, но попытался прояснить ситуацию, чтоб развеять свое заблуждение... Мне не интересен сателлит переваривающий 8 000 ватт пара, это обсурд, люди такой мощностью современными массивами озвучивают дни города...
В данном случае понятие КПД неуместно.

Нужно исходить из размеров и веса АС, так вот я не видел еще акустических систем такого размера которые способны переваривать такие мощности без появления искажений. Если люди в восторге от младшей модели триаксов TRIAX 210, то с более мощными новыми моделями TRIAX MAX. и TRIAX MAX DRIVE все и так ясно.

Если вам не интересен это не значит что он другим не интересен, на триаксы есть стабильный спрос других потребителей.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 13.09.2014 в 05:15 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием