![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Всем привет! В последнее время участились заказы, где не нужно везти свой собственный звук и свет (все уже есть на площадке либо привозит прокатчик). В большинстве случаев местный звук и тем более свет - полная ерунда, но это уже не мое дело.
![]() Вчера уже не в первый раз столкнулся с ситуацией: приезжаю, стоит стол для диджея в углу сцены, но пульт (большой) оказывается совсем не "под рукой", но справа от меня и в метре как минимум (и ближе не придвинутся никак). Притащили из другого зала ультра-компактный Беренджер, я подключил пару микрофонов и dj-контроллер к нему, а его завели на главный пульт. Первый раз работал на этом чуде техники. ![]() К чему все вышесказанное? Просто я решил, что мне нужно вместе с dj-оборудованием возить так же и собственный пульт, всегда. У меня есть четыре пульта и самый компактный из них - Allen&Heath ZED-10FX, но из-за своей толщины, а вернее высоты (от стола), он не помещается в рюкзак в который уже уложен ноутбук и dj-контроллер. был бы микшер пониже - влез бы. После вчерашней (очередной) ситуации решил, что пора прикупить себе максимально компактный микшер специально для таких случаев, но при максимально же возможном качестве (всякие Behringer, Alto, Tapco и т.д. обхожу стороной). Пока что на рассмотрении два варианта: Soundcraft Compact4 и LD System Lax 6 D. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Собственно, вопрос по второму варианту. Размерами он устраивает, в продаже стоит чуть больше 10 т.р. Производитель - немцы Adam Hall по этому ожидается качественный для такого аппарата звук. Кто нибудь знает эту модель? Что можете сказать? И возможно, что порекомендуете еще и другие варианты для рассмотрения (исключая Бехренжеры и аналогичные, с шумящими микрофонными предами и мыльным звуком). Главные требования: компактный, минимум пара микрофонных и пара стерео каналов, эквализация на каждом канале, встроенная обработка (FX), качественный звук. Бюджет - до 20 т.р. Заранее спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |