14.12.2014, 11:09
|
|
Местный
Вес репутации: 18Репутация: 19
|
Цитата:
Сообщение от niki777
Учишь-учишь вас бОрзых на словах а вам всё мало . Скинь мне в личку свои координаты в Москве и заодно название ДК и назовите фирму - поставщика якобы бракованных пультов Line6.
Где ссылка с параметрами комплектующих лишенец ??? Ваше Бла-Бла здесь не прокатит - отвечать за слова придётся .
Что , покраску на зуб попробовали ? Или обнюхали как кобель сучку ?  Акустику обычно прослушкой оценивают а не осмотром 
|
Вы смешон как клоун ..... Учитесь с людьми общаться нормально....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Willy
Михаил! Раз уж Вы затронули тему Line6 M20d...В Целом Linie 6 Уважаемая Фирма, Причем производит свою продукцию почти во всех Муз-направлениях!!!
Включая Аккустику,Электронику,Мики,Пульты,Примочки,Гитарны е Мартышки и много чего другого!Действительно с чего бы они делали дерьмовую,по Вашим словам Аккустику! Насчет Пульта....Прежде чем брать Пульт я конечно интересовалься всеми возможностями этого девайса,На первом месте конечно стояли два Критерия: Звучание и Надежность,ну а потом конечно очень богатый функционал прибора! По звуку он не уступит не одному Дину! Имхо! А по надежности было всего два случая,на Немецком Форуме,где я тоже общаюсь с Ребятами,Ну а в ремонте своего пульта я виноват конечно сам,подавая внешним прибором гораздо более высокое напряжение на USB и пытаясь обмануть задержку пульта....(Если кому интересно обьясню в личке) Я боялься что мне не оплатят ремонт когда разберут Проц и поймут в чем дело,но вроде пронесло,я думая разбирать пульт что-бы установить причину выходит дороже чем вставить новый блок или как в моем случае просто прислать новый!
А сам Пульт конечно Сказка! Не сочтите за Рекламу!
P.S По поводу Тачпад (Что-бы не отвечать в личке!) Скажу что тут все нормально,не стоит бояться,У меня Смартфон Samsung 5 лет и никаких проблем,причем Тачпадом пользуюсь гораздо чаще чем на Пульте....
|
Уважаемые фирмы давно собираются в Китае и как следствие плохое качество на выхлопе (экономия). Line 6 это чина oem. Не супер бюджетная как например альто или саунд кинг но до мировых лидиров ей очень далеко... Тож самое касается динакорда бюджетных серий аленхита и тд. Что можно увидеть открыв колонку line 6 как вы думаете ?
Последний раз редактировалось Михаил 1985; 14.12.2014 в 11:16
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|