Так и есть, это более старая серия, усилок 800W с трафом. Насчет 8003 и 705 интересно подмечено, у меня был и тот и тот, на мой взгляд 8003ий работает громче и объемнее. Басс более правильный, особенно на улице.
Без вариантов.8003-му 705-й уступит(и в давке и в объёме..и загребает ниже) А кто как слышит(или на разном тракте или со своими настройками и треками) тут ни спорить ни... не нужно и не буду!Нравится значь нравится.Не вопрос... носить конечно в одно лиТцо вообще никак(!) вон две встречи было с батлом и таскали один из "опонентов" )))) EV ETX18SP как я выразился достаточно "увереный топтун" Можете кстати,смело взять его на заметку.Так вот - 8003 -49-50кг. а у этого 52кг.(даж на 2-3кг.поболе) пусть есть колёса конечно и к 8003-му можно тоже присандалить,но всё равно мало на них где поездишь.Вобщем токо вдвоём таскали и то...если по ступенькам то пару раз туда и назад очень не слабо ощущается.
Цитата:
Сообщение от djsaratov
Всем кто таскает в одно лицо сабы на банкеты,бесплатно,да еще и на этажи,респект и уважение,пока вы будите это делать люди не забудут хороший звук.
Согласен! Вот ток бы побольше таких людей,которые ещё и ОЦЕНИВАЛИ ЭТО ОПЛАТОЙ или предлагали хоть как-то помочь...эх!тогда и второе дыхание от такого отношения открывается...
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Классик
А фармацевты с врачами так и вообще спасибо скажут потом.
...всё взаимосвязано)))))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kestass
а здесь про макс. легкие сабы..
Максим.лёгкие сабы... это как бы образно и призрачно одновременно.Ибо куча факторов ещё.Смотря кому какое кач-во(!) какй бюджет(актив - пассив.) свои предпочтения в воспризведении+по разным задачам и под разные топы+ разный порог веса. Ну и как тут формулу вывести? Да никак.т.е. это по любому какой-то компромис(и у каждого он свой)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование:MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 14.05.2015 в 15:35
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: