![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Но что будет то будет. Мне все равно с каким усилком, лишь бы было какое то разнообразие акустики а не Zx5 и мои. Можно и 1 колонку ТХ1152 не страшно. Можно и динакорд С15.2 туда же 1шт хотя бы. Самому интересно сравнить Добавлено через 5 минут Цитата:
То уже ауди с какого то перепуга? ![]() Вы боитесь что проиграете?? Только признайтесь чесно Вы определитесь, или боитесь что обьемы ящиков разные. Что стоило Войсу побольше пластика в свои легкие топы добавить для большего обьема корпусов и улучшения звука. А не сотворять жалкое подобие бюджетных АС и выхвалять их повсюду какой у них охеренный звук Не надо ахинею нести. Не буду я ничего местами менять. Я уже сделал для себя акустику с хорошим звуком которая меня полностю устраивает.. ![]() И по цене вполовину дешевле ZX5, За остальные бабки купил усилок, и кейс, и еще осталось Добавлено через 15 минут Цитата:
![]() ![]() И где ж они большие то. Я ж специально фото вставил для сравнения Мои только глубже на 10см сзади в зауженном месте и все. Все остальные размеры такие же. Сколько повторять нада Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 08.09.2015 в 19:28 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |