![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() 2 Почему сабы глубже топов? А то, что нравятся колонки хозяину, так на здоровье! Выбирая топы, смотрю ПРЕЖДЕ ВСЕГО, на - вес, и размер, а именно - ГЛУБИНА, ВЫСОТА Глубина - не более 42 см, высота желательно = 66 см - 70 см, тогда в багажник седана можно хотя бы один топ положить! - так понятно? Вес ДО 30 кг. не спроста это желательный порог для тасканини. А то что Вы не понимаете, почему это важно, говорит об отсутствии практики - таксканини в одиночку! про глубину первых своих самоделок писал подробно, насколько это МЕНЯЕТ звук в корне. А соревноваться колонки, могут и не в одной весовой и размерной категории, только это не имеет смысла, так как покупать такую АС я например, не буду, даже если она лучше звучит ![]() Проверьте разные топы по размерам, и увидите, что они примерно, стандартны, и ЭТО не случайность! Сабы до сих пор не имею, ТОЛЬКО из-за глубины. А человек взял такой глубины топы, лично мне это УЖЕ не интересно, независимо от начинки... и результата ![]() ZX5 тому, ярчайшее подтверждение, как воплощение потребностей практиков - одиночек носильщиков. Спасибо, что хоть некоторые производители нас понимают!
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |
Поблагодарили Олег 65: | виктор2605 (09.09.2015) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Каждый под себя конечно выбирает, но тут любая тема начиеается с того что супер звук хотят, а заканчивается тем что от веса в первую очередь отталкиваются. И кстати я поддерживаю автора в том, что если человек работает с аппаратом всю жизнь, то надо не аппарат искать под размеры багажника, а размеры багажника под аппарат. А то получается машину купил не практичную, хотя изначально знал что аппарат на ней таскать прядётся, а потом поиски акустики более мелкого размера начинаются. И кстати для таскания в одного комплект из пары 15 сабов на колесах и 12 сателлитов очень удобен, притом что если по леснице таскать не надо, то сателлит на саб положить можно. П.С. Тут пол форума убить готовы только за то, что кто то скажет что аппарат у меня лучше чем у тебя, особенно если самопал с брендом сравнят. Это вообще нормально или нет? Может по этому столько фирм и моделей есть, что у каждого вкусы свои, и обстоятельства. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() во-первых: самопал надо КАЖДЫЙ индивидуально слушать, а фирму можно и обсуждать, по моделям... и обсуждать самопал, лучше владельцам оных Во-вторых: знакомый купил в своё время Korg 01 pro 76 или больше, а потом авто выбирал под клавишу ![]() И повторю: сравните размеры разных топов, и блин почему-то они НЕ бывают 500 мм, сегодня! Про Peavey Hisys 90-х 80 см уже писал, и на ТАКИХ ![]() ![]() Размер колонок, особенно глубина и высота, + вес - ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ, объективные требования покупателя, а не имХО ( вот же ещё словечко ![]() ![]() Зрите в корень! Давно выверены эти размеры, и это НЕ 501 мм глубина топа. ЭТО НЕ МОБИЛЬНЫЕ ТОПЫ! ГДЕ СМЫСЛ? тогда уж лучше сабы! - результат будет лучше, и здравый смысл вернётся!
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX Последний раз редактировалось Олег 65; 09.09.2015 в 12:19 |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Это как мой друг говорит если по дороге бмв старая едит то всего что угодно ожидать можно от него. |
|
![]() |
Поблагодарили Sasha Stylus: | MULDER (09.09.2015) |
![]() |