![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#13 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() 2 Почему сабы глубже топов? А то, что нравятся колонки хозяину, так на здоровье! Выбирая топы, смотрю ПРЕЖДЕ ВСЕГО, на - вес, и размер, а именно - ГЛУБИНА, ВЫСОТА Глубина - не более 42 см, высота желательно = 66 см - 70 см, тогда в багажник седана можно хотя бы один топ положить! - так понятно? Вес ДО 30 кг. не спроста это желательный порог для тасканини. А то что Вы не понимаете, почему это важно, говорит об отсутствии практики - таксканини в одиночку! про глубину первых своих самоделок писал подробно, насколько это МЕНЯЕТ звук в корне. А соревноваться колонки, могут и не в одной весовой и размерной категории, только это не имеет смысла, так как покупать такую АС я например, не буду, даже если она лучше звучит ![]() Проверьте разные топы по размерам, и увидите, что они примерно, стандартны, и ЭТО не случайность! Сабы до сих пор не имею, ТОЛЬКО из-за глубины. А человек взял такой глубины топы, лично мне это УЖЕ не интересно, независимо от начинки... и результата ![]() ZX5 тому, ярчайшее подтверждение, как воплощение потребностей практиков - одиночек носильщиков. Спасибо, что хоть некоторые производители нас понимают!
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |
Поблагодарили Олег 65: | виктор2605 (09.09.2015) |