Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.11.2015, 10:44   #1
Новичок

Вес репутации: 0
Хорошо Фонит активная акустика. Помогите!

Добрый день всем пользователям и хранителям форума.
Примерно год назад я тут обращался за помощью по DMX управлению светодиодными приборами. Мне очень сильно помогли.

И вот опять у меня возникла потребность в совете профессионалов и опытных пользователей.

Передо мной стоит задача подключить активную акустику в городской библиотеке. Мы сделали мультимедийную комнату с проектором, где установили пульт Behringer XENYX1222FX и две колонки Xline XL-12A.

Пульт именно такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Колонки именно такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Колонки стоят на стойках. Включаются каждая в свою розетку, которые установил электрик специально для них. Пульт находится в другой части комнаты, у противоположной стены. Тоже включается в свою отдельную розетку.

Акустические кабеля от пульта до колонок проложены под потолком. Они лежат на подвесном потолке типа "армстронг" (описание потолка: алюминевый профиль, азбестовые плиты).

Штекер входящий в колонку моно "джек". Входящий в пульт XLR мама. (У пульта выхода XLR папа панельные). Распаяно всё так: кончик джек - 2 XLR, рукав джек - 3 XLR. Использованы провода микрофонные, где плюс идёт внутри маленьким кабельком, а минус идёт "шиелдом" наружнем рукавом. Толщина кабеля 5 мм. Резиновый, дорогой, хорошего качества.

Когда колонки включены в розетку без подключения звукового кабеля фон тихий, рабочий. Нормальный.

Когда поключаю акустические провода появляется фон. Фон не приятный, громкий, сильно заметный. Когда включаю пульт фон немного усиливается. Очень странное явление. Может быть перепутал полярность. Может перепаять поменять местами 2 и 3 на XLR?

Фотки чуть позже сегодня выложу сюда же ответом на эту тему. Вечером скачаю с телефона.
soyhim вне форума   Ответить с цитированием