Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2015, 04:59   #1
Новичок

Вес репутации: 0

Прошу прощения, что пропал с фотками. В общем в этом сообщении выкладываю.

Всё мне стало предельно ясно в первых 5-6 ответах, прошу прощения, но вникать в дальнейшие "прения" не стал. Но на досуге поизучаю, судя по всему, там можно реферат составить и лекции читать на основе тоГо, что вы там понаписали. Причем и по истории и по философии акустических систем.

Огромное вам спасибо, люди-человеки! Это очень полезное резюме получилось для меня. В общем ещё поизучаю раздел баланс-небаланс. Но как я понял, провода в первую очередь меняю на балансные. То есть будет две жилы в экране. Это я сделаю, не проблема. Эх, сэкономить не получилось. Ну это урок хороший.

Потом уже буду паять, ну как и говорил и как мне ещё раз напомнили 2 -хот, 3 -ком, и 1 -экран.

Цитата:
Вы же, судя по всему, используете разъём микрофонного входа усилителя для подключения сигнала линейного уровня. Это не верно!
А вот по поводу подключения в микрофон или в линейный в данном случае всё равно. Тестировали, включали и в тот и в тот вход на колонке, всё абсолютно одинаково... Это же "китаёза".

Огромная благодарность: Vladimeer, Владимир 57 и всем остальным, кто кинулся выручать-спасать-наставлять.

Добавлено через 51 минуту
Всё таки сижу читаю всё остальное... вдумчиво читаю...

Последний раз редактировалось soyhim; 09.11.2015 в 05:51 Причина: Добавлено сообщение
soyhim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ