Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.01.2016, 10:56   #11
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от boki Посмотреть сообщение
Класс!!!
Ёмко и понятливо!!!
Лёва из би2-это Игорь Бортник
Я пытаюсь сказать,что на мелкохалтовые работы нет смысла таскать микрофоны высшего класса.
Имхо-качественный тракт и как мне кажется концертный зал,а не рабочая столовка.
И ещё зрителям абсолютно фиолетово во что ты поёшь.
Это только тебе родному работается или легко или нужно вдувать в микрофон всей силой.
Я про шалман где пьяных людей заводить надо.

Добавлено через 5 минут
[IMG]http://*********ru/8302018.jpg[/IMG]

Вот таким сетапом мне моя глотка говорит спасибо!!!
Не спорю... Ибо так мне сказал мой клавишник, который работает в команде у Кутикова, может он и переПукал с другим участником. К счастью, я не знаю, ни участников Би-2, ни Руки вверх, ни многих нынешних "звёзд". Даже не знаю, что они поют(какой позор!!!). Вот Песняров знаю и часто работаем на одних площадках(ещё и земляки).Знаю многих из настоящих старых ВИА. Знаю Аль Бано, тоже частенько вместе работаем, Робертино Лоретти."И ещё зрителям абсолютно фиолетово во что ты поёшь"-совершенно верно, но лично я не хочу ударить в грязь лицом перед самим собой. Не из-за микрофона, а из-за качества. Как ни смешно это звучит, у меня к себе больше вопросов, чем у моих зрителей. Иногда я и не пою, достаточно того, что пришёл. Вчера пел, киксанул пару раз, они и не заметили, я себя запилил. У меня зрителей немного, заработков тоже. Но они у меня, как говорится, Хай-энд. И это приятно. Опять-же, может к счастью, а может и нет(нет денег), в шалманах не работаю. Мало того, работаю ТОЛЬКО по рекомендации. Обязательно заказчики представляются, от кого. Для своих друзей(узкого круга:15-50 человек) у меня Dynacord РМ1000-3, с D-8+Sab112. А если больше, мне ставят Madras или Cobra. [IMG][IMG][IMG][IMG]http://*********ru/8312262.jpg[/IMG][/IMG][/IMG][/IMG]
IMG_1965.JPG
Вот с такими микрофонами моя глотка говорит "спасибо". Всем всех благ. Выбегать пора. Удачи. С праздниками.
З.Ы.:TC Helicon Voicelive 3 extreme у меня есть, но я его использую, как прибор для "бэков", а не корректор. А то так и до резиновой женщины недалеко дойти.
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Сергей-007 за это сообщение:
boki (09.01.2016), Boney M (15.01.2016), SN (10.01.2016), Sound s (07.11.2016), СергейБеспалов (11.01.2016)