16.01.2016, 06:27
|
|
Местный
Вес репутации: 16Репутация: 32
|
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Посмотрел я фото, почитал и не увидел холодного пустующего зала.
Судя по тому, какие мероприятия проходят, какие исполнители выступают и какие толпы людей собираются, в Мегагэлакси всё очень даже и неплохо. Как-то всё не стыкуется с вашими выводами. Что там и как проходит в вашем Мегагэлакси, мне трудно судить, я там не был ни разу. Но у меня не было ни разу, чтобы кому-то звук моего комплекта не понравился. Я не буду ничего доказывать, но есть один момент. Нэксо копируют все, кому не лень:копируют на фабриках прям в промышленных масштабах. Одни в наглую клеют лэйбак Нэксо, а другие хитрят и говорят, что у них в стиле Нэксо. Пилят то они, пилят, но пока по звуку не приблизились к оригиналу. Это всё ради говняного звука? Плохое наверное не станут копировать, ведь подделку под плохое просто невозможно продать. Дальше ничего доказывать не буду. Чё там у вас в Мегагэлакси-мне фиолетово. Главнее то, что меня мой комплект устраивает.
|
Ну вполне вероятно подделка. Правда какие то сомнения есть что подделка, там и сабы и топы просто ОГРОМНЫЕ. Топ в мой рост. Хотя конечно все может быть, я спорить не стану...Про остальное - конечно вам виднее что происходит у нас в клубах чем мне, это же очевидно! :)
|
|
|