Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.05.2016, 18:47   #15
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от dz Посмотреть сообщение
Если гриль откручивается , но его трудно открутить по какой то причине... Я как то откручивал голову от левой Китайской радиосистемы , тоже не возможно было открутить,обматывал толстой резиной и зажимал в тисках, гриль ( там гриль как shure sm58) тоже обернув резиной и с помощью газового ключа довольно легко открутил не повредив ни чего.
Володь, там кольцо утоплено в корпус и только 2 потаи-углубления. Я же по профессии "металлист"(в военном так написано). Была-бы возможность что зажать в тиски, зажал-бы...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Сергей-007
Мож ключ газовый через тряпку ?))
А это, что торчит не кольцо, это резьба капсуля. Кольцо в глубине, между капсулем и корпусом и зацепить только через потаи..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Malen Посмотреть сообщение
Сергей-007, как вариант - попробовать подобрать пластину по ширине внутренней части, вижу там есть пазы, зажать пластину в тиски, вставить голову в пазы пластины и попробовать повернуть.
А если приклеена то желательно погреть, но аккуратно и грилем вниз
.
Пробовал.... именно так, как вы написали... Ноль.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от catson Посмотреть сообщение
Может в ювелирку отнести, там аккуратно подрежут? Наверняка у них есть всякие мелкие фрезы.
У меня как раз такие фрезы.... Подрезал я очень аккуратно, даже надпись Neumann не подпортил, аккуратно со стороны буквы N. Когда держишь в руках в анфас и не видно вообще. Повторюсь, не имею обыкновения "впаривать" коллегам(и не только) вещи с сомнительными дефектами. То есть, экспериментирую для себя. А работать есть на чём. Была-бы работа. Уже просто боевой интерес: а как это так ...?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от dz Посмотреть сообщение
А где находится это кольцо - снаружи где ты сделал пропил?
Внутри, Володь. Я уже писал: между грилем и капсулем. В том-то и вся загвоздка. А резьба сбита от соскальзывания ключей, зажимов, щипцов и т.п.

Последний раз редактировалось Сергей-007; 09.05.2016 в 19:00 Причина: Добавлено сообщение
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием