![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Я как ни прикидываю хрен к носу, в 300 не вкладываюсь. D-2000 стоит 180т + пассивный саб 400 ватт(не знаю сколько стоит, но не думаю что дорогой) + CMS 1000-3? Или отдельно брать активный саб из D-2000 с усилителем, но купить не D12, а D15-3? Если в таком соцветии, это хороший звук будет для начала? Потом, конечно же, надо будет докупать 2ТТ и 2 саба из той же серии. В итоге получится спереди ТТ, а сзади Дины. В 300 не укладываюсь с ТТ на данный момент. Или покупать сразу две Версе и терпеть свой Аллен-Хит. Добавлено через 1 минуту Пардон, не укладываюсь сейчас с Версе, а не с ТТ. с ТТ тем более. Последний раз редактировалось Спартак Москва; 24.07.2016 в 15:11 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |