![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#82 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Даа, полезно всем Вам тут вопросы позадавать, просветляет.. Добавлено через 5 минут Цитата:
Спасибо за ценный совет! Получается, что у меня один вариант - Версы. 2 топа. Ну а потом докупать сабы, по возможности. Ну и пульт, едрить его колотить. Когда покупал свой Аллен-Хит, продавец орал на весь магазин, что этот пульт подойдёт под любую акустику. Поверил. Теперь новый покупать. Последний раз редактировалось Спартак Москва; 26.07.2016 в 12:08 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
подключается к любой
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение: | dyssey (26.07.2016), LSS (26.07.2016), Metron (26.07.2016), orfey_1954 (26.07.2016), rew432 (26.07.2016), Sasha May (27.07.2016), СергейБеспалов (26.07.2016) |
![]() |
#86 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Удивительно... Оба этих человека описавшихся в этой теме, задают мне вопросы...Один - типа а чем палки передачей вокала от обыкновенных топов отличаются, второй, что я услышал хренового в диапазоне 1000 - 3000 гц на 15" топах...И эти люди запрещают мне в носу ковырятся.... Где они лицемерят когда топы продают или когда мне вопросы задают? Добавлено через 39 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось rew432; 26.07.2016 в 14:18 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение: |
![]() |
#87 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
И ещё много чего: Dynacord PM600-3, Dynacord D15-3, Dynacord D-Lite 1000, Dynacord PowerSub 312, Dynacord D8, Dynacord D8A, NOVA IN-88 SUB. А ты можешь ковыряться не только в носу... Это твоё право ![]() Последний раз редактировалось evgentii1962; 26.07.2016 в 15:15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спартак Москва,Вам тут форумчане выдали достаточно полезной инфы;остальным не засоряйте себе голову.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 26.07.2016 в 16:11 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Не хочется флудить в этой теме, но топикстартеру желаю потратить свои деньги с умом. Будет крайне обидно потратить такую сумму и не получить эффект вау. Если надо я могу на пальцах показать насколько некомпетентны некоторые товарисчи в этой теме, но от себя скажу что LSS мне кажется самым грамотным консультантом. Даже учитывая что общение у вас не заладилось.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили rew432: | superdust2004 (26.07.2016) |
![]() |
#90 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
В любом случае нужно здраво понимать позиции "фирмы". Товары, получившие широкую популярность и лежащие на прилавках магазинов, созданы в первую очередь для получения прибыли производителем. Это заставляет производителя идти на компромиссы, балансируя на грани качество/себестоимость. В реальность по пятибальной шкале звук всей этой "фирмы" тянет на тройку в лучшем случае. Звук категории "4" и "5" продаётся вообще не в этих магазинах. Для примера ниже картинка от EV ZX5, типа "топовая фирма". Обратите внимание на серую линию и провал в районе 1600 Гц. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили alexandergor: | dyssey (27.07.2016) |
![]() |
#94 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут Это просто для примера, многие музыканты/диджеи считают EV/Dynacord этого класса чуть ли не пределом совершенства. Я не говорю что такой аппарат не решает их задач, что не надо его покупать или хвалится им перед заказчиком. Я говорю что при этом не нужно испытывать иллюзий относительно его реальных свойств. Ну да, разве ETX отличный аппарат ("5") - нет. ETX хороший аппарат ("4") - нет. ETX нормальный аппарат ("3") - нет. ETX как раз на двоечку тянет, эпитет "откровенное дерьмо" подобран достаточно уместно. Последний раз редактировалось Тонус; 26.07.2016 в 23:28 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение: |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У тех-же лабухов несколько иные требования и у многих тут имеются в наличии А.С.,процессинг, усиление достаточно высокого класса Те, кто решает более серьёзные задачи ,а это уже прокат, то соответственно и оборудование другого класса катают....., так что каждому своё.... и ди-джею(зарабатывающему за мероприятие 2-5 т.р.... и работа носит случайный характер) нет смысла приобретать для этого пусть и замечательно звучащий и компактный комплект активного L-ACOUSTICS, стоимостью 12-15 т.евро. |
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение: | Cерега (29.07.2016), dyssey (27.07.2016), kraft999 (27.07.2016), Миф (27.07.2016), СергейБеспалов (29.07.2016) |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Российским производителям действительно видимо (я понимаю что вы тут реально в теме) приходится за тарелку супа работать. И совершенно не заслуженно на мой взгляд, а вынужденно, потому что 95 процентов покупателей - откровенно безграмотны, и обращаются к таким же безграмотным коллегам по цеху, которые так же набравшись "знаний" на форуме безаговорочно покупают Динакорд или Электровойс - и крайне горды этим. И стоит весь этот EV ZX5 по стране, и звучит совершенно так же как ЕВМ. Да, возможно по характеристикам комплектующих ЕВМ и уступает, но по факту полная безграмотность использующих совершенно нивелирует тот факт. А ведь не перебивайся например ЕВМ с супа на воду, может и комплектуху для динамиков покупали лучше, глядишь и мы бы получали нечто похожее на итальянцев... НО ведь вы с ЕВМ ничего не заработаете, верно? Это не упрек, я понимаю, вас как раз тарелка супа не устраивает. Поэтому и продаете , я согласен очень достойные системы, только вы же покупателю никогда не скажете, что это как раз тот случай, когда разница в 5 раз по цене не дает отличие в звуке в 5 раз....И что если вы собрались слушать "пионерскую зорьку" на этом - то совершенно не обязательно это покупать. Не в коня корм. Ладно в данном случае у человека приличный бюджет, а то ведь ни в зуб ногой, на руках три копейки, но вместо того чтобы тракт улучшить, он наслушавшись такого же как он джедая бежит, зажав в потной ладошке и покупает тот же Электровоз или Динакорд. А в подписи ален-хит зед, но это уже никого не волнует ![]() А потом по стране стоят трехполосные ДАСЫ включенные в две полосы. Пользуясь случаем приведу ссылку на песню группы Джин-Тоник - я думаю многие узнают себя в этой отличной песне. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там в первом куплете есть такие строчки - "и вот уже целый час, на ухе висит какой то все про звук знающий пида-с"... Из жизни строчки. Надеюсь модератор не сотрет , ибо это не флуд а САМОЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ НАТУРАЛЬНОЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ у нас в стране, и касается темы в первую очередь. Приходим в кабак работать, стоит ДАС. Включаю тестовую фонограмму, согласен может не совсем корректно, но я так привык, сразу слышу где чего подправить. Кривлюсь, потому что понимаю что звучит отвратительно.... За спиной голос - "это что теперь так аппарат настраивают? Каждый купивший цифровик великим звукачом себя мнит?" Я кошусь назад - стоит ....фотограф ! Ничего не отвечаю....Короче пока я пытался разобраться в причине ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕГО звучания, за спиной было слышно как бы сделал он, и как это делают сейчас продвинутые люди...:) А причину я выяснил. Уж не знаю по какой причине, 2 саба и 2 активных! топа, были разделены аналоговым кроссовером. Причем кроссовер был включен в трехполосный режим - и саб звучал до 100-120 гц (не помню точно) а топ начинал звучать с 400 гц. Короче полоса между 100-400 гц просто отсутствовала. Уж зачем вообще он туда был поставлен я не знаю, почему бы топы в полную полосу не пустить....Не важно. Важно что я включил в две полосы, все нормально заработало. На этом можно было бы закончить, но в контексте данной темы интересно именно продолжение. Выходя на крыльцо с товарищами покурить, к нам как раз присоединился как в песне поется этот "все про звук знающий педагог". И между тезисами про недостатки нашего репертуара, его последовательность (это фотограф чуваки :) ) поведал, что купил аппаратуру в этот кабак именно он, ибо он наикрутейший посредник в приобретении аудиоаппаратуры, и незаменимый специалист, знающий все ее плюсы и минусы. Что он уговорил потратить на нее хозяина МИЛЛИОН!!!!! рублей, и что жаль что это случилось после кризиса, а то бы он купил что то вообще уму не постижимое....Обращайтесь говорит ребята ![]() При этом великий специалист вообще никера не отразил, как поменялся звук аппарата после нормального включения кросса. После таких слов я подошел к диджею, -знакомый парень, он сильно жаловался - невозможно говорит работать в этом кабаке уже месяцев шесть, звук кака, и был крайне доволен манипуляциями с кроссом, сразу услышал причину и последствия, и сказал ему, видишь вот эту кнопочку? Вот будешь уходить, нажми ее обратно. Согласен, я теперь даже жалею что так сказал, надо быть великодушным....Но тогда этот товарисч - выморозил. Так вот я это про тарелку супа с другой стороны. Всем понятно сколько с того миллиона осело у все про звук знающего человека, и к сожалению я точно не жирую. Только поймите правильно, я - вообще не жалуюсь:) Надеюсь адекватные люди поймут этот ньюанс. Я тихо охреневаю... Хозяин кабака лишние 500 рублей на музыкантов не потратит, а тут миллион за незвучащую груду, только потому что у кого то подвешен язык... Самое страшное то что ПОЛГОДА никому нет дела до того что подключено через одно место....:) |
|
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение: | HIESINBERG (29.07.2016), incredible (27.07.2016), orfey_1954 (27.07.2016), OZet (29.07.2016), smereka (27.07.2016), Музыкант63 (27.07.2016), Тонус (27.07.2016) |
![]() |
#98 |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]()
Спартак Москва, наш новый MIDLINE PRО не оставит шансов всяким там ETX-ам, PRX-ам, SRX-ам и прочим "бюджетным" АС до 100.т.р.
[IMG]http://*********ru/10649977.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если вы в Москве - приезжайте в гости, послушаете, сравните, убедитесь! Сделаем предложение от которого невозможно отказаться! ![]() Телефон в подписи ;) жду звонка! Начиная с завтрашнего дня ваша цена будет расти на 1000р. в сутки, до тех пор, пока не позвоните! ![]()
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 27.07.2016 в 06:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
rew432, вы, к сожалению, правы... Примерно такая картина и у нас встречается очень часто. Даже у тех, кто прокатом занимается. Видел Тур-икс, включенный в "а-ля кардиоиду", два саба вперед, два назад на сторону. И по восемь (!!!) 15-х топов Тур-икс стенкой тоже на сторону...
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили seregan1: | rew432 (27.07.2016) |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Да, когда люди занимаются не своим делом это большая беда.
Для получения хорошего результата нужны одновременно и хороший аппарат, и хороший специалист. Оба этих фактора вместе. Гоночная машина сама к финишу не приедет, так же как и гонщик на сломанном болиде. А в русской традиции особенно не принято обращаться к специалистам (ну пожалуй кроме хирургов). |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение: |
![]() |