![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Одиссей, ответьте на ключевой вопрос, который у меня остался. Я задавал его, но Вы наверняка просто не увидели. Версе лучше ЕТХ? Это очень важно для меня. По поводу Виталия и его акустики: Я бы с радостью, но оборудование не новое. Сейчас выиграешь 10-20 тысяч, но где гарантия что всё будет ок? Я ничего не хочу сказать, но жизнь научила, что даже сам продавец гарантий дать не может. Мне незачем так рисковать и потом обижаться на Виталия. Может с ней всё и хорошо, в чём я не сомневаюсь, но если через неделю использования что-то захрипит? Не могу я так рисковать. Скупой всегда платит дважды. Я это уже уяснил. Одиссей, Вы тут самый терпеливый к моим вопросам. ЕТХ или Версы????? Я так понимаю, что в компании ЕТХ и Версов, Вы Дины даже не рассматриваете? Я очень дотошный, но не потому что вредный. Я как и все люди, боюсь ошибиться. Тем более я в этом не специалист. Для меня и рубль - это деньги! Здесь же речь идёт о 300 тысячах +-. Поэтому уж извините, иногда переспрашиваю по несколько раз. Надеюсь поймёте) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Спартак Москва; 26.07.2016 в 07:56 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |