Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.02.2017, 23:01   #11
Инсталлятор

Вес репутации: 21

Михаил 1985,
Цитата:
А с чего вы взяли что я так считаю ? Я написал что у нас в кабаках получаются одни певцы причем реально толковых единицы потому как голос красивый дается от природы ... Мне это напоминает как художник выливает на стену ведро краски на вопрос что это ?) Отвечает я так вижу.... Чувак по крайне мере на гитаре играет )) это уже плюс )) былаб у него полная группа да и звучек нормальный было бы ещё лучше а не хуже ....
Согласитесь, на первый взгляд - странная ситуация. В Москве, где платежеспособный спрос самый большой в России, сплошь и рядом, оказывается, безголосые и бестолковые "кнопкодавы" с микрофонами и пластиковыми пуканами.

Казалось бы, почему в каждом заведении не стоит великолепный комплект оборудования и не играет живой коллектив?
А все просто, на самом деле.

Любой успешный бизнес всегда балансирует на грани необходимого/достаточного. И в большинстве заведений более чем достаточно иметь пару вокалистов с ноутбуком, и пресловутым комплектом микродинакорда, а не блек-порн-кор-дес-метал команду и 25 кВт Мейерсаунда.

Малый формат позволяет решить большинство задач по сопровождению досуга граждан, возложенных на музыкантов. И в этом формате, представьте себе, тоже есть место профессионализму, таланту и творчеству. И не меньше, чем на большой сцене, где артисты под аккомпанемент профи порталов и супер-бэклайнов годами "катают" зачастую одни и те же 20 композиций. И для малого формата часто достаточно таких же малых технических средств.

Так что не надо про деградацию и разлитую краску. Оставить довольными зал людей пришедших пожрать и покуражиться часто намного сложнее, чем сорвать овации в концертном зале, когда публика пришла именно тебя талантливого послушать, специально заплатив за билет, и заранее тебя уже любит. И не факт, что ты этой любви достоин. Как сейчас на Большую сцену многие попадают, думаю, всем понятно.
ALEX1-59 (28.02.2017), cLONiKo (27.02.2017), orfey_1954 (28.02.2017), xaltu (28.02.2017), виктор2605 (28.02.2017), Олег 65 (28.02.2017), Сергей-007 (28.02.2017), СергейБеспалов (28.02.2017), Шарль (28.02.2017)