![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | |
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]()
Михаил 1985,
Цитата:
Казалось бы, почему в каждом заведении не стоит великолепный комплект оборудования и не играет живой коллектив? А все просто, на самом деле. Любой успешный бизнес всегда балансирует на грани необходимого/достаточного. И в большинстве заведений более чем достаточно иметь пару вокалистов с ноутбуком, и пресловутым комплектом микродинакорда, а не блек-порн-кор-дес-метал команду и 25 кВт Мейерсаунда. Малый формат позволяет решить большинство задач по сопровождению досуга граждан, возложенных на музыкантов. И в этом формате, представьте себе, тоже есть место профессионализму, таланту и творчеству. И не меньше, чем на большой сцене, где артисты под аккомпанемент профи порталов и супер-бэклайнов годами "катают" зачастую одни и те же 20 композиций. И для малого формата часто достаточно таких же малых технических средств. Так что не надо про деградацию и разлитую краску. Оставить довольными зал людей пришедших пожрать и покуражиться часто намного сложнее, чем сорвать овации в концертном зале, когда публика пришла именно тебя талантливого послушать, специально заплатив за билет, и заранее тебя уже любит. И не факт, что ты этой любви достоин. Как сейчас на Большую сцену многие попадают, думаю, всем понятно.
Эти 9 пользователи поблагодарили HSH за это сообщение: | ALEX1-59 (28.02.2017), cLONiKo (27.02.2017), orfey_1954 (28.02.2017), xaltu (28.02.2017), виктор2605 (28.02.2017), Олег 65 (28.02.2017), Сергей-007 (28.02.2017), СергейБеспалов (28.02.2017), Шарль (28.02.2017) |