Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Уважаемый Тонус, а Вы для меня действительно человек авторитетный на форуме и знающий. Я не хочу сидеть на ёлке с рыбкой)))....Но часто в жизни есть принцип разумной достаточности, Фейм к этому можно отнести. Как минимум люди , которые веселились в караоке на Фейм не сказали заменить их минимум на Арт 315 )))) ...а просто тусили и было это на улице, и посетителям не был в голове " сёр" . Музыканты привыкают к более и более высоким стандартам звука, это правильно, а обыватель чувствует себя неплохо и так.....)
|
А что,обыватель в 80 годы был умнее чем сейчас?Выше коллега написал,что музыкант мог продать машину и купить гитару в то время.Потому что он в первую очередь уважал себя,а не обывателя-обмывателя.-))
Чел пригласил девушку в кабак.Заказал кофе и говорит ей-"Сегодня денег мало,а вот в следующий раз..."
Чел.Следующего раза не будет.
Мораль сей басни всем знакома-нету денег-сиди дома.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от semenov774
Вам скорее всего надо проверить свой источник звука))))) Я вчера, в очередной раз перечитав ваши дебаты, подумал, может продать пока новые)))) Потом включил Imperor, послушал, думаю да ну нафиг, оставлю пока себе.... Нет у меня сёра! Ни на средней громкости, ни в предклиповом состоянии, играют чисто! Переключил пресет с DJ на MUZIK, все таки так оптимальней. Тем кому в моём "тесте" понравилась торчащая середина берина, достаточно переключить пресет на Live. В общем рулится все!
|
Конечно.Дай таким как вы фотоаппарат Canon 40 или 80,и вы будете всем говорить-классно снимает,без шума.Зачем мне пятак 3 или 4?