И у меня нет основания им не доверять, и мнения их сходятся. На этом форуме таких технорей, наверное, нет, или они молчат в данной теме. Мнения очень хороших электриков с холдинга УГМК и одного ведущего специалиста оборонного предприятия Нижнего Тагила про импульсники и их стабилизации в ту же сторону идут с попытками объяснить мне, неграмотному, почему оно так(далеко знакомые, через три колена люди).
Я конечно мог бы выслать для наглядности ... ну скажем 5-10 схем ИБП эстрадных усилителей в которых и не пахнет стабилизацией , но прочитав что "На этом форуме таких технорей, наверное, нет!!", что либо объяснять и доказывать право желание пропало !
Цитата:
Сообщение от Новоселов Павел
То что я писал-это мнения технорей с высшими образованиями
Сразу вспомнились слова моего ( увы уже ушедшего из жизни тестя , ... с "не инженерным" образованием , но столяра - модельщика, плотника высшего разряда !).."Образование ума не даёт ". Как то спорил со мною владелец одной из известных компьютерных фирм ( не хочу называть фамилию... увы он уже не с нами ... электронщик каких ещё поискать, практик....) что нельзя построить "обратноходовый ИБП" более чем на 250 ватт . Так вот пока не принёс ему усилитель Lab Gruppen FP6000 и схему к нему .... показал потроха , даже после этого у него были сомнения ... "и как это они делают ". Получается что нужно всех как кошенят носом в миску тыкать иначе не понимают ... или не желают понимать.....эти с образованием! Как то так !
Цитата:
Если эти мысли по вашему мнению-бред, то пусть так для вас и будет, я не против.
Если Вы так считаете ... Ну что же я не против ...Иногда умнее промолчать чем пытаться кричать в глухую стену.
Цитата:
райдент уже про это писал, но про самодельные, если я правильно понял. Есть ли фирменные решения?
Да чего проще . пишем в "ГуглЕ" "Дибокс ( DI-box!) ....(смотрим , читаем , изучаем... в институтах этому не научат ..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уже всё придумано , испробовано....
.