![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так же и стабилизаторов ( конструкций ) имеется уж точно больше чем "ОДИН" ![]() И все они со своими достоинствами и недостатками ... и поехали , и поехали.... и дальше и дальше. Потому то и говорю...Вначале почитать , разобраться , а уже потом делать какие то выводы. И Боже упаси каких то "помидоров"! Впрочем все написанное может относиться и к выходу из строя "слетанию " прошивок ДСП процев и помех по входным проводам , про которые якобы говорят ремонтники ... Право напоминает речь Родченко про спортсменов ( не к ночи упомянутое )... Главное ляпнуть ... так что ли ....Ну нельзя же в одну кучу валить игру на флейте , тубе и рубобе. Никого не хотел обидеть ... Так мысли ... к полуночи ! ![]()
![]() |
Поблагодарили Vladimeer: | kraft999 (05.02.2018) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Я после удара по своему карману очень сильно заморочился по этому вопросу, потому как до этого работал по разъездам на разной аппаратуре лет 8. И на разные розетки цеплял и на разные фазы(заведомо зная, что фазы разные и зная о рисках), и ни когда, ни один Беринджер, Евросаунд, Рцф и тд не вылетало. А вот тут наступил час икс. И дело не в фирме, а в случае и в пох...ме, русский "авось". Я для себя выводы сделал. Какие то вопросы по специалистам, в личку. Добавлено через 4 минуты В общем, какие мысли были, сказал. Если эти мысли по вашему мнению-бред, то пусть так для вас и будет, я не против. Меня больше сейчас интересуют конкретные дибоксы с гальвонической развязкой. Трайдент уже про это писал, но про самодельные, если я правильно понял. Есть ли фирменные решения? Последний раз редактировалось Новоселов Павел; 01.02.2018 в 22:20 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |