![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
я являюсь системным инженером в прокатной конторе, и вопросы физики процессов понимаю более чем адекватно и с точки зрения электроники у меня 20-летний опыт поэтому повторю еще раз-если пульт при мастер индикаторе +6дБ генерит кучу мусора, которого нет в исходном сигнале-то это говнопульт если сумматор в пульте не в состоянии переварить 12 каналов, приходящих в него без постороннего мусора-то это говносумматор, и соответственно говнопульт если входной каскад усилителя не может без гармоник переварить +18дБ, то это говноусилитель почему извините бехр айнюк 6000 звучит гадко при пол-моще, вне зависимости от положения регулятора, а краун макротек 5002 при гораздо более скромных параметрах по мануалу работает в любом нужном мне положении регуляторов, и при этом ЗВУЧИТ КРАСИВО? может стоит поменьше пользоваться дерьмовым железом, тогда не будут возникать фишки с изменением окраса при повороте регуляторов на усилителях Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты этот аттенюатор вещь конечно полезная, но если они физически отсутствуют, а площадка должна работать через 2 часа на том, что есть?
прокат звука в РБ +375-29-712-98-97 Последний раз редактировалось soundrental; 21.05.2019 в 19:15 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили soundrental за это сообщение: | DJ Benzin (21.05.2019), remountier (22.05.2019) |