![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
ну дык об этом и речь! Поэтому и тест 12" сабов! Мы же не собираемся сравнивать сколько 12 сабов перекроют один 18! Болезнь многих средних и крупных прокатчиков, что они всегда пытаются сравнивать солёное с зелёным... Есть мобильный сегмент, и он всё равно будет востребован именно у нас в России. Ввиду сами понимаете каких причин. Я тоже признаю на стационарах только 18 сабы, для мобильной работы можно и 15, но я считаю 15 формат ни туда, ни сюда, тяжеловат для тосканини, особенно в одно рыло, а на стационаре всё равно продует 18 сабам. А вот для мелкого формата, ИМХо более оптимально 2, ну или один 12" сабы. два 12 саба лучше, чем один 15". И по конфигурации и по весу. Конечно 12" это оочень сильный компромисс по звуку, но лично я предпочту для минимального формата, для небольших залов, один 12саб, и пару топов на 8-10, в итоге 1000-1200 вт, нежели пару 500 -700ваттных 15 топов, которые по весу тяжелее 12 саба, и орут конечно может и громче, но по низу всё равно не то... Тем более когда топы на стойках, а не на полу как саб. Я не физик, но ведь какой то процент низа потеряется, если топ на стойке? Я говорю про больмень нормальные аппараты, не про берин, саундкинги и альто. И им подобные. Добавлено через 7 минут Цитата:
![]()
«Дипломат-это человек, который может послать вас на zyx таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия... (Charles de Gaulle)». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось D.J.Koks; 02.08.2021 в 12:15 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |