|
|
|
#36 | |
|
Заблокирован
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 543
Поблагодарили: 634
Вес репутации: 0
Репутация: -13
|
Цитата:
Вопрос - откуда у персонала (официанта, бармена или повара) возьмутся такие знания? Подавальщицу учили ровно держать поднос и подавать блюда, не роняя их на пол и на клиента, повара - правильно готовить эти блюда, а бармена - смешивать коктейли и готовить напитки). Ныне они (персонал) не имеют понятия о своих несложных прямых обязанностях, не говоря уже о понимании "гейн структуры тракта". |
|
|
|
|
| Поблагодарили Rondo: | AMSound (11.08.2021) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|