|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Вопрос - откуда у персонала (официанта, бармена или повара) возьмутся такие знания? Подавальщицу учили ровно держать поднос и подавать блюда, не роняя их на пол и на клиента, повара - правильно готовить эти блюда, а бармена - смешивать коктейли и готовить напитки). Ныне они (персонал) не имеют понятия о своих несложных прямых обязанностях, не говоря уже о понимании "гейн структуры тракта". |
|
|
|
|
| Поблагодарили Rondo: | AMSound (11.08.2021) |
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
Как еще их называть? Повторюсь по теме топика-оборудование ставили 3 субподрядчика,свет и лед экран вполне,по звуку-непонимание возможностей своего оборудования,и непрофессиональные действия в процессе работы Чем Вас так обижает формулировка"персонал"? Я например приезжаю на площадку в разных амплуа,прокат-как системщик,кавер-как звукореж,и т.д.,и все это-обслуживающий мероприятие ПЕРСОНАЛ,наравне, с поварами,админами,музыкантами,и всеми,кто занимается обслуживанием мероприятия Те,кто отдыхают-гости Вроде все логично)
|
|
|
|
#3 |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
А куда их, в ВИПы? В посетители? В музыканты? Кем бы я не работал в процессе проведения мероприятия, я обслуживаю мероприятие. Значит независимо от того, прокатчик я, звукорежиссер или техник - я обслуживающий мероприятие персонал. Можно конечно загибать пальцы, но по факту от этого ничего не меняется.
|
| Эти 4 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|