![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 | ||
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Подозреваю,что и вьетнамские не особо далеко по идеологии А в чем собственно была проблема именно с вьетнамцами? Добавлено через 21 минуту Цитата:
Во многих моментах не согласен 1-компрессируя мастер,имеем меньший пик-фактор сигнала,для убогих компонентов это фатальнее именно из за их малой термической стойкости Импульсное любой компонент переваривает легче,драйверы в первую очередь Да,поджав динамику естественно получим бОльшую громкость,но в случае убогих компонентов такое себе... 2-работать в районе 0 по индикатору пульта-это зависит от гейн-структуры тракта Я например строю аппараты так,чтобы использовать практически весь индикатор,с учетом нужного мне хэдрума Т.е индикатор часто болтается в районе +6/+9дБ,пиковое под +12/+15дБ И с тем же успехом можно разогнать усиление,и получить глубокий клип при -10дБ Я сторонник максимального использования дд приборов в тракте,особенно если это цифра Не нужно там болтаться в нижних разрядах ацп/цап 3-обрезник снизу лучше строить тщательно,изначально поняв частоту настройки портов у сабов Тогда можно получить бОльший спл от них,сделав горб на частоте портов,и вырезав все,что ниже Собственно вариант лпн от динакорда,только не на фиксированных 50Гц,а осмысленно,отталкиваясь от сабов,с которыми работаем И еще момент-длинноходные динамики нужно использовать близко к их х-макс,иначе из за недостатка вентиляции их легко зажарить Электрически порезав их снизу избыточно высоко получаем то же количество дури к катушке,но гораздо меньший поток воздуха
прокат звука в РБ +375-29-712-98-97 Последний раз редактировалось soundrental; 18.11.2021 в 15:47 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |