![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
прописан, а зовут Сашком
Вес репутации: 20
|
![]()
Хочу услышать мнение звукачей: кто работает с Melodyne. Я на работе обрабатываю вокальные коллективы по 5-8 человек, как правило используется 3-ёх - 4ёхголосье, вибру при этом не трогаю в сторону уменьшения совсем, иногда могу её добавить, если необходимо. Голоса расскидываю после по панораме, обрабатываю плагинами... и т.д. (ну это понятно)... Вопрос вот в чем: мои говорят, что слишком вылизанный плюс получается, нет что-ли естественности, говорят, чтобы я все ноты досканально не сглаживал. При работе не затрагиваю всякие вкусности исполнения, типа обпевания ноты и т.п. Кто как работает в данной области, поделитесь, пожалуйста, своим советом или мнением. Спасибо!
Для писем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для файлов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |