Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.05.2008, 18:40   #11
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Как же мы любим обсирать
Это не обсирание - это здоровая критика . Я же не говорю , что все кто работает с ноутами - бездари... Ни в кем случае...
Дело в том , что никто не хочет напрягаться - скачал минус и пи"""дец!!!
Начинают работать и не понимают "почему на меня никто из гостей не обращает внимания" или "представляете - нас сегодня на халтуре не покормили" " а нам вообще бухнуть не предложили" или "остались без работы (хозяин сволочь) готовы работать за любые деньги".

По поводу выгодно или нет...
Представьте ситуацию - объединяются два коллектива (2-3чел) + (2-3чел)...У тех и удругих есть своя клиентура....Получается - команда одна , а клиентов в ДВА раза больше!!!! При этом можно и нужно повысить "таксу" , пояснив клиенту причину повышения...
А в небольших городах ещё легче - там под хорошую команду клиенты будут подстраиваться при выборе дня проведения торжеств(проверено на своем опыте).

И пожалуй самое главное - не надо считать , что народ ничего не понимает - люди все "хавают" !!! Будешь относиться как к быдле - к тебе будет такое же отношение... Будешь уважать клиента - в ответ получишь взаимность!!! ( это уже из философии )

Я конечно понимаю , у каждого свое мнение ( каждый имеет право )....
Просто наболело , вот и "пробило" ....
Всем желаю успехов!!!!!
Grunya вне форума   Ответить с цитированием