![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#161 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
2.Профессиональные проигрователи CD и MD , на которых воспроизводятся , профессионально сделанные минуса и плюса (использование "сжатых" форматов не допускается).
Использование ноутбука в качестве проигрователя - не допускается. Ну,наконец-то выдал-))).вот эти строчки меня больше всего прикололи. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#162 | |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
да только какое отношение всё это имеет к нашему разговору? мы ведь тут рассуждаем о том, как улучшить звучание, располагая имеющимися у нас средствами. а то, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, нам уже давно объяснили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Alehsand1 - ему не по барабану , человек бережет свои уши и правильно делает. Цитата:
Цитата:
Пиво не пью , а вот вискаря с удовольствием! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
![]() И не свое диско, а чужое... ![]() И отдельные товарищи( ![]() ![]() ![]() Проблема с качеством у всех кто пользует дискотеку с "помоек"! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() alpo - не в обиду , я хочу разрядить немного обстановку ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]()
Grunya,
вот начало темы: "Сразу оговорюсь - слушали по плюсам дискотечным!" вот твои реплики: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Для тех кто не вьехал:
Я в начале написал что дискотека звучит плохо, размазанно и ужасно "грязно" и неприятно, а вот микрофон звучит хорошо! ![]() ![]() Спросил: - "Обращал ли кто на это внимание?" ![]() Откликнулись: -"Да, есть такая проблема!" ![]() ![]() Ну и немножко о своем, "о женском" побеседовали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Grunya, прав...
Убогость музыканта за ноутом сильно бросается в глаза... |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Везде помойка и на СД лицензиях тоже. Максимайзеры и улучшайзеры дают неисправимую грязь. Про губительную роль МП3 и ноутбуков не согласен. А МД тоже сжатый формат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
тогда надо сначала определиться, что подразумевается под словами "дискотечный плюс"
у нас дорогие диджеи пользуются винилом, специально для дискотек созданным, с другой, нежели бытовуха АЧХ, с совершенно другой динамикой. если брать обычный CD, то там всё оптимизировано под бытовую технику, а не под нашу, или дискотечную аппаратуру. это и АЧХ это и пережатая компрессорами динамика. если АЧХ еще можно как то вырулить эквалайзером, то с динамикой ![]() подключи на мастер компрессор и зажми динамику, клавиши и голос зазвучат так же, как мп3-шные плюсы.... покупать для суперзвучания диско винил и вертаки к нему... можно разве лишь после того, как подвернется любовница миллионерша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Даже минусовка если сделана из плюса! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Хотя имеем парадокс:
![]() "Живая музыка" звучит убедительнее дискотеки и мне кажется это за счет только микрофона (чистый источник) ![]() Мне во всяком случае убегать из зала не хочется, как от дискотни... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Ну это смотря какие музыканты и смотря какая дискотека. Лучше уж пусть дискотека не очень хорошего качества, чем лажёвые музыканты. От плохих музыкантов убежать захочется быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я сравнивал звучание миди файла воспроизводимое пср-кой и звучание того же файла, только уже с навешанными vsti, и обработанного озоном. разборчивость и детальность у ямахи лучше, но звучит как то примитивнее и беднее. я не считаю себя асом сведЕния и мастеринга, но всё же чему то уже научился и кое что стал понимать в этой кухне. файл с vsti звучит богаче, но злоупотребление компрессией дает ту самую грязь. разницы между wav и mp3 320 kbps в этом случае я на слух не заметил никакой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Я тебе на мыло скинул ссылку на сайт одного музыканта,который работает по живому очень много.Послушай его-может ты тогда поймешь,что такое плохой минус и что такое живые клавиши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Прочитал все от первого поста. Внесу свои 5 копеек.
Раньше я работал на катушках, потом на кассетах, за тем на МД, а сейчас на MP3. Раньше, практически, не было никакой нормальной усилительной аппаратуры! (не считаем проживающих в столицах!) и звук был! На МД перешел в конце 90-х. Звук был! На МД писал с СД только через оптику! Только! Но вскоре уже и СД шли с плохим качеством. Из 5-6 разных производителей приходилось выбирать один и тотже трек. А когда пришла пора переходить на MP3, перезаписывал треки с МД на компьютер. Вот тут и пришла полная ![]() В какой-то теме читал, что администратор дискотеки требовал, чтобы все треки игрались с битрейтом не ниже 320, а в самом деле, при тестовой прослушки, он 320 не смог отличить от 128! Хотя, теоретически, они должны очень слышимо отличаться! итого: Считаю, что весь сыр-бор от источника сигнала! |
![]() |
![]() |
![]() |