Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2008, 10:55   #1
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
Мы с тобой тихо беседовали в самом начале ... всё было хорошо...
пока я не сказал "долой ноутбуки"...
со всех сторон "ДЕМОНЫ" налетели..
только успевай отмахиваться...
Вот он-))))).Надеюсь ты послушал как парень по живому работает.А теперь сравни его работу с самым хреновым минусом и сообщи что лучше звучит. По поводу задавок,нарезок.Я уверен,что 99% музыкантов пользуются в большей степени этим "материалом",ибо,я лично не знаю таких сумашедших,которые пыхтят,пишут минус песни,которая умрет через месяц,или ее будут заказывать раз в год.Всеэто понимают.Основной материал,раборий,нужен качественный.Но-там ведь 2,3 десятка песен,не больше.А ведь у каждого в лептопе от 1000 до бескокнечности минусов.По поводу зала(для тех кто работает на выездах).Какой смысл рассуждать о качестве звука и о виянии зала на этот звук,если все мы ставим аппаратуру там,где нам укажут хозяева(если есть сцена-тем более).Сколько раз я вообще приезжал на свадьбу,а сцена была занята столом для молодоженов.Приходилось становиться в угол.И что делать? Я вам скажу--спросите у Груни-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
alpo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 18:57   #2
Местный

Вес репутации: 28

Цитата:
Сообщение от alpo Посмотреть сообщение
По поводу задавок,нарезок.Я уверен,что 99% музыкантов пользуются в большей степени этим "материалом",ибо,я лично не знаю таких сумашедших,которые пыхтят,пишут минус песни,которая умрет через месяц,или ее будут заказывать раз в год.
Я вхожу в 1% (наверное сумасшедший)
Цитата:
Сообщение от alpo Посмотреть сообщение
По поводу зала(для тех кто работает на выездах).Какой смысл рассуждать о качестве звука и о виянии зала на этот звук,если все мы ставим аппаратуру там,где нам укажут хозяева(если есть сцена-тем более).Сколько раз я вообще приезжал на свадьбу,а сцена была занята столом для молодоженов.Приходилось становиться в угол.И что делать?
Я к примеру,первым делом обсуждаю с заказчиком(о месте расположения музыкантов).И обычно,они меня слушают...и соглашаются...и после этого я ставлю акустику+сц.мониторы и рэк-стойку,туда...,куда мне нужно.
Если не соглашаются(что бывает и такое)просто,вежливо отказываю(не хочу несколько часов работать не комфортно).
Хотя,бывают и такие казусы:а сцена была занята столом для молодоженов.Приходилось становиться в угол

Понравились высказывания Alex_Elena!!!
Действительно,здравые рассуждения!
Да и все высказывающие....в этой теме(каждый прав по своему)!
Всем творческих успехов!