![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Вот он-))))).Надеюсь ты послушал как парень по живому работает.А теперь сравни его работу с самым хреновым минусом и сообщи что лучше звучит. По поводу задавок,нарезок.Я уверен,что 99% музыкантов пользуются в большей степени этим "материалом",ибо,я лично не знаю таких сумашедших,которые пыхтят,пишут минус песни,которая умрет через месяц,или ее будут заказывать раз в год.Всеэто понимают.Основной материал,раборий,нужен качественный.Но-там ведь 2,3 десятка песен,не больше.А ведь у каждого в лептопе от 1000 до бескокнечности минусов.По поводу зала(для тех кто работает на выездах).Какой смысл рассуждать о качестве звука и о виянии зала на этот звук,если все мы ставим аппаратуру там,где нам укажут хозяева(если есть сцена-тем более).Сколько раз я вообще приезжал на свадьбу,а сцена была занята столом для молодоженов.Приходилось становиться в угол.И что делать? Я вам скажу--спросите у Груни-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 28
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если не соглашаются(что бывает и такое)просто,вежливо отказываю(не хочу несколько часов работать не комфортно). Хотя,бывают и такие казусы:а сцена была занята столом для молодоженов.Приходилось становиться в угол ![]() Понравились высказывания Alex_Elena!!! Действительно,здравые рассуждения! ![]() Да и все высказывающие....в этой теме(каждый прав по своему)! ![]() Всем творческих успехов! |
||
![]() |
![]() |
![]() |