|
|
|
#11 | ||
|
ПЕСНЯР
Вес репутации: 20
|
Цитата:
сам-не разбирал и не палил динамики! так что...увы...не знаю!!! по мне...так век бы не заглядывать внутрь изделия за которые выложил кучу бабла!!! меня не "ливер" интересует...а качество и надёжность!!! и вообще...у буржуев похоже все устроено так что -лучше и дешевле купить новое...чем ремонтировать старое!!! и после ремонта(нашего)...-никакой гарантии что зазвучит так как до него! по своей машине знаю-как только "наш родной дядя Вася" свои лапы в движок запустит...-прощай иномарка!... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
сами ведь знаете как в кабаках...в кафешках с метражом???? думал этот "завод" только у меня...вчера еще три кабачка посетил-у всех -та же беда-"заводится" микромотюгальник"-гул....особенно у...певиц...!!! слышал от людей что -чем больше давление в колонках-тем гул неизбежнее!!! так это??? можно с этим бороться???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось DIMEDROLL; 21.01.2009 в 11:05 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|