Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.


Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

 
 
Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.08.2009, 18:57   #8
Местный
 
Аватар для vlad_bu
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,088
Поблагодарили: 637
Вес репутации: 26
Репутация: 724
По умолчанию

От качества, особенно микрофонного кабеля сильно зависит уровень помех, шумов и прочих наводок. Чувствительность микрофонного входа несколько выше, чем линейного и, соответственно, вместе с полезным сигналом усиливается и вся та дрянь, которую нахватал плохой кабель. Пример - при замене кабеля неизвестного производителя на проеловский, уровень шумов падает на 10 дБ при той же чувствительности и прочих составляющих тракта и помещения. Решать Вам, мы только рекомендуем... Да, кстати, а микрофон какой и куда он через 7-ми метровый кабель подключается, может быть Вы не сможете заметить разницы из-за качества остальных (кроме провода) составляющих Вашего тракта.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HSH Посмотреть сообщение
Есть несколько нюансов, которые влияют на срок жизни и качество работы кабеля.
Вот с этого момента помедленнее, может я чего не знаю... Поделитесь...
Не воспринимайте как шутку, век живи - век учись!
__________________
Мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось vlad_bu; 26.08.2009 в 19:00 Причина: Добавлено сообщение
vlad_bu вне форума   Ответить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 07:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.