![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#9 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Есть такое выражение:"чужая жена всегда лучше".Вот так и микрофоны.В основном покупают микрофоны,которые наиболее популярны среди музыкантов и певцов.Вот таким образом и Шурика раскачали."Пенкик приехал с SHURE KSM 9"-все-это круто.
Я пробовал этот Шур в магазине-меня он не впечатлил,точно так же как и Sennheiser EW 500-965-E G3([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже с двойной мембраной.На мой взгляд-эти микрофоны предназначены для большой сцены.Может быть шнуровые звучат несколько иначе-не знаю.Ну а за 431-можно собрать много информации.А Нойман ты не рассматриваешь?