Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.05.2010, 13:12   #3
Пользователь

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Скороходов Эдуард Посмотреть сообщение
Сохранять миди в формате midi 1(возможно,по умолчанию в секвенсоре выбран другой-0)
Спасибо, Эдуард.
Насчёт миди 1 я понял. Но инструменты, после того, как файл побывал в Кубейсе, меняются радикально. Даже если выставляю заново в Корге те, которые хочу, - звучат иначе. Конкретно пропадает скрип гитарных струн при смене аккорда, который прописан в стиле. И гитары звучат иначе. Видимо эффекты обнуляются. Но я пока не разобрался, как их назначать. Сложно мозги перестроить с Ямахи на Корг.
Что ж, буду изучать инструкцию. Она кстати тоже довольно непростая :) Без конца гоняют с одной страницы на другую, мол, а эта функция описана на стр. такой-то. Нет бы тут и писать... Корг конечно рулит, но за что я люблю Ямаху, так это за функциональную простоту.

А нет ли к Кубейсу такого плагина, который позволяет работать со звуками Корга, как с родными. Может, знает кто?
vogati вне форума   Ответить с цитированием