![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#61 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Veaceslav22,
Отправил тебе сообщение в личку... |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#62 | |||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Цитата:
Второе - у меня 8 шт напилено, скоро покрашу и испытаю. ФИ и БП не хочется, хотя работаю на спроектированных лично 8-ми БП 6-го порядка. Райдер и дальнобойность (давление). Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Сдаю звук и свет в прокат
Вес репутации: 17
|
![]() ![]() То есть ты советуешь людям делать то, что сам ещё да же не испытывал. Да ещё такое трудоёмкое. Безответственно. ![]() Кроме того, эти сабы имеют неприемлемый, для многих, размер и вес. Требуют задержки сателитов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Это не означает,что каждый может сделать что-то подобное,и получить хотя бы сколь-нибудь вменяемый результат. Одно дело,когда их пилит Дима TDA,у которого подход,знания,опыт,практика и все такое. А другое дело - когда дилетант,начитавшийся инета...и гарантированно потерявший впустую время и деньги. Поэтому Ваш призыв к "общественности" ,суть которого - заняться не своим делом,я считаю вредным,и (извините) - неумным. Ничего личного,разумеется... Добавлено через 13 минут ЗЫ.Да...и вот еще... Давно самопал,напиленный в гараже, стал "райдерным"? Или клиенты тупо обуваются,что это "фирмА"? ![]() Последний раз редактировалось Al.Ko; 18.07.2010 в 20:20 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
1--станут мастерами не хуже Дмитрия.Или вообще переворот устроят в системах озвучки.(придумали же китайцы излучающую плёнку на нанотрубках)! 2--начнут (придётся "чуток " почитать спец литературу .Кое что изучить) понимать. Что. И для чего 3--если два пункта окажутся провальными (невыполнимыми)станут больше уважать Мастеров 4-- в любом случае наберутся опыта.Что не так уж плохо в нашем стремительно меняющемся мире. (Если что. Извините. Без обид. Это так. Мысли в слух. ) И не надо отговаривать если есть желание,силы.А потом кто решил что у всех без исключения руки ростут не оттуда откуда надо. И вообще как сказал ктото из великих. "Как делается открытие? Очень просто. Когда все знают что "это" невозможно,вдруг находится тот ,который этого не знает. И делает. После чего всем становится ясно что "это" возможно" Добавлено через 11 минут И почему бы не соорудить хотя бы простенький "Мартиновский"субик S-15 или пару AQ-12? Не такие уж сложные. И обтянуть их можно не хуже "саунд -брас" .Бдаго материала для обтяжки полно .Начиная от винилискожи .Заканчивая "карпетом". Или как его там правильно называть . В любом городе на авторынке можно купить .Автозвуковики им в машину субы обтягивают. Добавлено через 23 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Vladimeer; 19.07.2010 в 00:33 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Vladimeer, Человек призывает учиться?Это было бы неплохо (особенно,если призывающий - сам уже научился чему-нибудь).Тогда бы он рассказал - как правильно это делать,подкрепляя сказанное примерами из своих знаний и опыта. Но он призывает "напилите себе".Все. А людям которых он призывает,надо деньги зарабатывать,и совершенно - не колонкостроением,между прочим...:) Мне,честно говоря - до чертиков надоели эти "полыхаевские" штампы,где-то услышанные и принятые за аксиому кучей людей,часто не понимающих - о чем речь: "проще самому напилить","драйвер должен быть два дюйма" и пр. Так же и с покупкой усилителей Василия.Чуть что - "купи у Василия".Если все,кто это советует,купили бы сами по паре усилителей - Василий уже должен был жить в собственной вилле на Канарах,и быть рантье.:))) Дык нет,не купили...большинство "советчиков"(подавляющее) - их вживую не видело,и не слышало. Никто не упоминает того,что прямое сообщение со Львовом - есть далеко не в каждом российском городе,точнее наоборот - почти везде отсутствует.Что вносит определенные коррективы в эту покупку,систему расчетов и пр. А советы в инете давать - не кирпичи ворочать,как известно...:)) А что...и "себя показал",и ответственности,если что - никакой...удобно... ![]() Последний раз редактировалось Al.Ko; 19.07.2010 в 01:29 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Вот о чём бы мы здесь ,в этой теме или в другой нет говорили всегда были и будут люди которые будут пилить .Ине только дрова на даче. И у большинства получится. Во всяком случае они ,в большинстве своём получат удовлетворение.
Другая же категория людей как не пилила ничего .Так ничего и не напилит. Будет покупать готовое. Тратя свои кровные ,заработанные деньги и при этом не получая никакого удовлетворения. Покупая каждый раз всё более современные штучки, но при этом не находя для себя ответа на вопрос как же так у других звучит а у меня нет.(среди таких ,которые имеют всю супер фирму , Супер гитары ,супер клавиши микрофоны и т.д. людей бездарных очень много, как и тех которые не сильно разбогатели.(хотя денег в аппарат вложено не мало)То что касается Василия ,не знаю ,денег его не считал, но точно знаю что в нашей стране (я так называю всё постсоветское пространство, сколько бы не делились) что либо выпускать требует таких откатов .Столько кочек ,столько нахлебников ,которых нужно кормить. Так было тридцать лет назад ,когда я пытался ,при одном «ящике» организовать «народное» творчество по производству ламповой эстрадной аппаратуры(Замечу кооперативов ещё и не предвиделось) мне так сказали «незя», что я даже во времена расцвета кооперативов не решился. Так и сейчас . Только на бумаге и в постановлениях всё гладко .На самом деле ой как сложно. А потом всё оборудование уже растащили. Так что разбогатеть на производстве» эстрадного аппарата ой как сложно . Есть ещё и категория людей которые берут фирму(райдерную).На которую денег можно найти. Хотя и не охотно ,но дают.(Это ведь не производство при открытии которого деньги начнут возвращаться лет так 5 . И окупится это лет через10.Может быть!)Так вот затоварится всем для «звёзд» можно очень быстро. (пол года ,Год.) и сразу можно начинать «отбивать» денежки .Зачастую без всяких …. С глазу на глаз расплатившись. Конечно они крутые . Конечно все бразды у них .Они же фирмачи .А что остальным . Бросить всё . Но ведь ещё не все на «лексусах». Кто-то ведь и на «лошадках «попроще. Так вот КАЖДЫЙ пусть и решает для себя сам. Пилить,рулить,играть,или билеты продавать на концерты тех кто играет. ( Но повторюсь. В тех же субах S18, S15 и других простых ничего вертолётного нет. Конечно WSX, WRX и всякие другие экзотики с лёту не стоит брать во внимание. Но в любом случае простые субы, это ведь не вертолёт ,не гитара ,не сателлит в конце концов, в котором ещё и фильтр нужно изготовить (или купить), а самый обыкновенный ящик, что бы не говорили мне противники «самопилов»)А ко всему прочему хочется добавить что почти при всех массовых производствах (будь то гитарный «Фендер» или автомобильный гигант) есть отдел в котором работают Мастера или сообщество мастеров. «Не Боги горшки обжигают» |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
"И это пройдет..."
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Поставил 325-ю на один канал микшера и 322-ю на второй канал. 322-е дают больше мягких, плотных и чистых низов чем 325-е. Да и вокал мне больше понравилось как звучит в 12-шке. 325 тоже дубасили хорошо, но низа у них немного пластмасовые и не такие плотные как в 322-х. Откуда там больше низов? там просто кабинет такой же, но динамик меньше, соответственно я думаю есть больше объема для раскачки низов (об этом читал на днях и на иностранном форуме) Так что я в таком случае однозначно голосую за 322-е а ты смотри сам и выбирай. Удачи |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили iav: | СергейБеспалов (03.09.2013) |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Vladimeer,
Рассуждения образованного инженера - не имеют ничего общего с чаяниями людей,которые таковыми не являются. Много написать в ответ - мог бы,но не буду:)...да и времени нет. Всего лишь три момента: 1.Если делать хоть и самому,но по-нормальному,надо сначала приобрести знания и умения. 2.Если делать,опять-таки, по-нормальному - дешево и(или) быстро все равно не получится.Кто не верит - спросите у того же Димы TDA. 3.У большинства российских производителей,где,вроде и люди с реальными знаниями,и опыт многолетний и пр. - сделать колонку,которая могла бы встать в один ряд с продукцией серьезных производителей - так и не получилось.У некоторых - за 20-30 лет колонкостроения.Причин несколько, и они понятны. Говорить о том,что некоему "неофиту",взявшему расчеты из инета и фанеру из хозмага ,повезет - можно.С той же степенью уверенности,как при игре в лотерею.:) ЗЫ.Странно,что никто не призывает "напилить самому" табуреток и шкафов...а ведь там не надо заморачиваться на физику,электроакустику и пр.:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод напрашивается сам собой ,особенно когда вспоминаются слова басни Крылова"как друзья вы не садитесь......" Хотя .... пусть пилит тот кто хочет .А вдруг это его лотерея........... Добавлено через 38 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vladimeer; 19.07.2010 в 09:44 Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
Вес репутации: 16
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дело в том,что там,кроме динамиков - есть усилители и ДСП:),которые могли слегка выйти из строя,после "событий" (каких,кстати?)... И о каких "помехах" речь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
|
![]()
Al.Ko,
вкл выкл холодильника или статический разряд на пульте при включении штекера наушников на горачую . Нет , с апаратом все нормально , ничего из строя не вышло , думаю , чтот просто звук приелся и мощности маловато . окромя того хочу сказать что 315 е орут!!! двенашки мне больше нравились . Мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
От наушников - ничего быть не должно.Потому как они включаются не во вход,а в выход.
А вот от холодильников - мог повредиться блок питания (он там довольно "тонкий-звонкий"),и тогда,естественно - усилители работают по-другому... |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
|
![]()
Al.Ko,
ну это было пару раз и я не думаю , что так все плохо. А по поводу наушниов , если земли нет , то пульт , Аллен хит - стреляет немного. И Вот по этому все подключаю на холодную. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
|
![]()
Vladimeer,
согласен!))) |
![]() |
![]() |