![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]() А звучать они должны здорово,потому как,при Греге - все звучало здорово...тем более,что это делалось,взяв АРТ500 за основу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Ага, я тоже так думал что потребляемая. Я надеюсь они долго будут звучать, переслушал колонок,а эти как включили мне так я и обалдел. Тем более когда рядом стояла DB, такая разница, что даже моя жена(не музыкант) сказала что эти звучат обалденно. Парень включал разное, врубил концерт металлики живьём, ощущение было что ты на концерте находишся, чего нельзя было сказать о DB, как-то смазано в них зучало,как каша, а в ентих как буд-то низы отделили от верхов с серединой, причем верха ты слышишь а низ чувствуешь. Единственное смущает что им много лет, хоть бы не ломались, я аккуратно отношусь, но все же. И еще такая фишка, пацан чтоб их оживить покрыл какой-то пастой для колонок, и она где-нигде начинает слазить. Незнаю чем отмыть их, или подождать пока сама слезет. Видно он хотел придать им торговый вид. Царапин глубоких нет на них. Пока буду юзать с бехром 602, со следующей зарплаты возьму Spirit M4 и Alesis midiverb 4, а на ноут хочу Echo Indigo Dj. Алесис нравится, раньше юзал, да и б/у за 100 евро здесь есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |