![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
владельцы dB Technologies SUB 15 D и dB Technologies OPERA SUB 15 отзовитесь
![]() может какие лучшие варианты приобретения имеются до 40 т.руб? принципиально нужен актив Добавлено через 2 часа 12 минут а в чем собственно разница окромя усилителя? ![]() ![]() Последний раз редактировалось dell69; 26.07.2010 в 20:50 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
SUB05 - суб для маленьких помещений, более того не для танцулек, а больше для фонового звучания. Но как ни крути, лучше с ним чем без него - кайф однозначный! когда клипит - явно чувствуется срез самых нижних частот. и всё-таки суб даёт лично для меня огромный стимул в работе (как мне, так и напарнице). без него как-то вяло всё. а как его поставили - так люди стали расходиться позже и территория озвучки гораздо больше. Ставил этот суб на площади на концерт (25 июля - день нашего посёлка был). вывод однозначный - он там вообще был НЕ нужен, его было не слышно. стояло два комплекта аппарата - я окончательно убедился - что мой, что в ДК - полное г***. ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты на сцене низа было достаточно, в толпе - рассеялся. а вообще от концерта получил массу эмоций! ну это мягко сказано)) Последний раз редактировалось tp-20; 27.07.2010 в 07:54 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |