![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
29 мая был выпускной. хочу поделиться с Вами впечатлениями по звучанию.
Во-первых зал был такой [IMG]http://*********ru/1290600.jpg[/IMG] думаю 300 квадратов там будет. Могу сказать что так громко мы играли только в деревне на свадьбе на улице (без суба). Сначала я походил по залу - показалось что низа мало. Больше всего его было в туалете ![]() В общем звуком и самим субом доволен. Конечно не дискотечный кач, но по крайней мере никто не просил сделать громче. Думаю что запаса по низам не было, а вот запас по топам был. это радует. Топы звучали чётко, без дребезжания. А суб лучше звучал вместе с людьми, чем при пустом зале. И ещё пару слов не по теме. за последнюю неделю пришлось столкнуться с тремя некачественными дешёвыми комплектами аппаратуры. Хочу повториться и процитировать слова некоторых форумчан, что "чтобы жаба не давила на новый дорогой фирменный аппарат, нужно пару раз отработать на дешёвой лаже, и тогда поймёшь, что лучше собирать на нормальный". и ещё "мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвые вещи". Всё это правда. Чем раньше с этим столкнёшься - тем лучше! ![]() |
![]() |
![]() |