![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Назвать широкополосный микрофон, динамиком? Вы что, ВСЕРЬЕЗ полагаете, что это в виде громкоговорителя висит так таковой- МИКРОФОН???
dB, не нужно лохматить бабушку! ![]() ![]() ![]() Назовите хоть один НЕШИРОКОПОЛОСНЫЙ микрофон из общепринятых. Добавлено через 10 минут Если Вы думаете, что здесь сидят люди, не бывавшие в оушенуэй, электрик лейди,эбби роуд, в студиях Швеции, в госятх у Джеффа Линна, -Вы сильно ошибаетесь. Оушенуэй- это ОГРОМНЫЙ комплекс на СанСет с огромным количеством студий и барабанных комнат- в том числе. Запомнить все невозможно, но комнаты на Вашей фотографии я не припомню. Видимо, Вас ввели в заблуждение.:))) Кстати, нормально там пишут, как и у нас. Вы что думаете, технологии записи разительно отличаются?:)))) Разница в том, что у них очень много аналогового и раритетного оборудования. У нас в основном- самое современное, цифровое. Сказать. что лучше- нельзя. Все соответствует поставленным задачам. Добавлено через 15 минут Экспериментов с микрофонами- несть числа. Весьма вероятно, что кто то когда то каким то образом использовал диффузор динамика именно как диффузор, а не мембрану, но я такого не слышал и не видел. На данный текущий момент, при развитии микрофонного дела, нет нужды в такого рода экспериментах. Последний раз редактировалось maestro116; 18.10.2010 в 09:25 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
![]() Микрофо́н (от греч. μικρός — маленький и φωνη — звук) — электроакустический прибор, преобразовывающий звуковые колебания в колебания электрического тока. Устройство ввода. Служит первичным звеном в цепочке звукозаписывающего тракта или звукоусиления. (с)Материал из Википедии И не важно как он выглядит. Правда ведь? А что у вас обще принято, мне увы не догадаться.
![]() |
![]() |