![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Ну а используют те кому не безразлично как звучит коллектив. Таких кстати не много. Но есть.. и тенденция в сторону улучшения тоже есть. Особенно когда приезжаешь и в "ноль" сравниваешь разные девайсы. Например сейчас есть возможность провести сравнение студийных миков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с любыми другими, просто что бы знать что это за зверь такой.
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Интересно в какие вы всетаки пели баера )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты А если есть сомнения в моей компетентности то берите свои любимые микрофоны и сравним их баером , вполне профессионально , я вас уверяю у вас навсегда исчезнут сомнения в моем профессионализме )))) Последний раз редактировалось VICTOR_T_T; 18.10.2010 в 18:48 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть у меня радиосистема ДиБишка с головой Баер TG-X58. Звук не нравится, использую эту систему для бюджетного проката и для ведения. Звук плоский, некрасивый, немного бубнящий. Может быть радиотракт ДиБишки поганит звук, не знаю. Часто на разных точках приходилось работать в разные Опусы. Опус 39 звучит плотно, но мыльно, правда перегруз держит хорошо. Пел в Опусы 59, 69, 89. Микрофоны хорошие: очень хорошая разборчивость, звучат как-то широко, но каким-то непостижимым образом они добавляют нижнюю середину, а мне это не нравится. Мне нравится другое звучание. Я люблю звучание Шуров и Аудиксов. А вот моему приятелю (он баритон) очень нравится TG-X60. Певица, с которой я часто работаю, обожает свой М88. Каждому своё. Я уже давно определился с микрофонами (всё-таки более 30-ти лет в них пою), а тестить и обсуждать с вами Баеры у меня нет желания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |