![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Ни че себе, я идею на свою голову высказал.
Вот это обласкали, и в музыканты в кавычки записали. И в компьютерах ни хрена не соображаю :))))) Ну чисто для информации: С музыкой связан с 1977 года - первое выступление на сцене в составе школьного ВИА "РАДУГА" - бас гитара. Стаж работы в РДК 15 лет, звукооператор и по совместительству системный администратор по всему парку компов в Управлении культуры, (библиотеки, худ. и муз. школы, бухгалтерия, методисты - всё на мне), компами стал заниматься еще в те годы когда в домах культуры стали организовывать компьютерные игровые салоны, начинал еще с Атари которые еще с кассетных стримеров грузились, Спектрумы потом Денди сеги и другая хрень, первый мой комп был 386SX c 2 mb памяти и дисковод 5,25. Как щас помню. Ребята, я то вообще про чё? Человек спросил - можно так и так. Я ответил - уже так работают и вполне успешно и без всяких ньюансов, без всяких супер пупер контроллеров и пультов. И программ ведения мероприятий прописать на дисках можно на все случаи жизни. Ребята, вы чё? В любом ДК когда пишется сценарий, в нем указывается где и в каком месте нужно включить фонограмму или заставку, и любой оператор создает пронумерованный трек лист согласно сценария, и скажите мне в чем разница запустить трек с CD, DVD, минидиска или ванампа. Ну а насчет подпрыгивания аппаратуры во время плясок, так я бы хотел посмотреть на ваш бук, после таких подпрыгиваний, что останется от вашего винта? :))) А у меня на худой конец 7-ми рублевая болванка выкинется, или блочек оптики поменяю (копейки) неужели разницы нет? Или вы настолько богаты что можете менять буки после каждой вечеринки? Я после того как второй ноут уронили со столика во время очередной вечеринки, Посмотрел на тамаду со своим DVD и задумался. А сегодня специально поработал на двух приводах а ноутбук лежал в сумочке. Честно говоря мне понравилось - простота работы, качество звука. Все просто - перед тобой распечатанный пронумерованный лист с треками. В одном ДВД - минуса, в другом ДВД плюса, на подхвате, другие сборники на болванках. Монитора не надо. Филлипсы работают четко, набираеш номер трека жмешь плей и всё, никаких пауз. Владимир прав, два привода и вполне можно работать. PS - это вполне удобоваримый бюджетный вариант для российской глубинки. Для Москвичей и оных блатных-крутых "музыкантов" - жесть. :))))))) |
![]() |
![]() |