![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Пробовал акг D3800,D5,D7 втыкал в пульт алесис, слушал в наушниках, потом выводили на акктивную акустику.
вообщем впечатления такие: D3800 - очень плотный низ, я бы сказал твердый его много,убирать приходится, но верха зарезаны, вследствие этого заводке подвержен менее из всех. D5 , очень хороший верх, низ обычный не задран, середина как иу 3800 ( по сравнению с шуром) звучит не так широко, капсуль подвешен ( как у 3800) довольно жестко , учитывая верх 20000 подвержен заводке. D7 имеет смешанные характеристики обоих, твердый задраный низ и верх 20000 D5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] D3800 активно используют мои друзья, под их пульт и акустику меки 450 он подходит как нельзя кстати, шур был забракован по причине заводок.Но при использовании с сабами низ 3800 превращается в недостаток который трудно убрать экв. на пульте, думаю это будет аналогично и для D7,но у того будет заводка, поэтому верха придется подсрезать.Все таки D7 более качественный мик чем D3800, и ваш выбор - срезать верха у D7 или добавлять их у 3800. вообщем без пульта и используемой акустики , и уж тем более без учета голоса вокалиста спор действительно превращается почти ни о чем.Хотя действительно многие предпочли AKG чем шур.На мой взгляд 3800 обладает массой недостатков- это и плюющие согласные и узкая середина, D5 нравится больше, и даже больше чем D7. Но.... подрубаем в систему и в живую выясняем работоспособность , как видно некоторые музыканты купили аж 3 мика AKG 3800, а шуры на полку закинули, хоть там исередина широкая и капсуль подвешен так мягко, что корпус не ловит заводок, но более узка направленность 3800 предпочтительнее если мик направлен почти в колонки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже за свою работу много миков перепробывал,даже приходилось петь в мик с автобуса Икарус ![]() Сейчас пользую Баер TGX 81 мне подходит...Всем удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |