![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Гена, SRM 450 первой версии- фантастическая вещь!
![]() ![]() ![]() ![]() (Ну- не может столько людей ошибаться и не может, чтобы у всех были кривые руки и уши. ![]() Добавлено через 11 минут А кто не верит, зайдите в клуб Стрела на Кастанаеской,38 послушайте. В том числе отзыв об алто звуковика. ![]() Последний раз редактировалось maestro116; 20.01.2011 в 00:59 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
На Мэки 450 я много раз работал в помещениях, а мой сын на них часто работал на улице на разных площадках от управы Пресненского района (у них там 450 для работы на улице). Моё мнение и мнение моего сына: 450 - средненькая акустика и своих денег не стоит. Может быть старая американская она и звучит, но то, на чём работал я и мой сын... не впечатлили. Хотя в небольшом помещении 450 звучат хорошо, а особенно голос. На улице, при непосредственном сравнении Мэки 450 и ДжиБиЭль ЭОН15, Мэки просто пищали.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |