Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 12:37   #1
Новичок

Вес репутации: 0

Вы меня не поняли,я прошу тех людей которые сталкивались или хорошо знакомы с с этой аппаратурой рассказали подробнее про неё,плюсы и минусы,соответствие цены и параметров,качество звука... Соответственно если мнения будут отрицательные по возможности предложить альтернативу. Я например за акустику Solton aat-sat ничего не слышал,вот поэтому и обратился в массы...
TIPerson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 23:25   #2
www.4prosound.ru

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от TIPerson Посмотреть сообщение
Я например за акустику Solton aat-sat ничего не слышал,вот поэтому и обратился в массы...
На самом деле это совсем свежая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у Solton, которая появилась у нас только в октябре 2010. За это время продано относительно немного комплектов aart-Sat. Поэтому и нет пока форумчан, слышавших и, тем более, реально пользующих это. От себя могу только сказать, что звучит очень достойно, особенно за эти деньги. Солидный внешний вид. Пока не было ни одного сервисного случая (тьфу-тьфу-тьфу). Если есть возможность приехать, то в Москве можно послушать этот комплект в шоу-руме.
Комплект звучит гораздо интереснее и полноценнее, чем просто 2 мощных сателлита за эти деньги без саба!
Если что, пишите в личку, порекомендую представителя в вашем регионе.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dymacord Посмотреть сообщение
Достаточно странное распределение по стоимости ИМХО. Явное несоответствие пульта и микрофонов и акустической системы. Т.е микрофоны берутся хорошие и дорогие, пульт -в общем тоже неплохой, но и не самый дешевый, а вот комплект колонок -ну такой уж бюджет -дальше некуда! Ничего не могу сказать плохого про Солтон -сам слышал, но задумайтесь о соответствии...
Не согласен с Вами! Как раз этот пульт слабоват для этого комплекта. Я бы рекомендовал либо М8, либо вообще Алень WZ...

Последний раз редактировалось 4prosound; 04.02.2011 в 23:33 Причина: Добавлено сообщение
4prosound вне форума   Ответить с цитированием
Ответ