Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.03.2011, 13:05   #11
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от db Посмотреть сообщение
По сколько ГенаЛог ваш ник, то наверное вы можете рассуждать ЛОГически.
Так вот, куда должен пойти человек слушать тесты микрофонов Октава? Ответ очевиден на офф.сайт. Куда собственно я и пошёл)) а там интересующие меня сравнения в формате MP3 и 128Кб\с. По поводу ограниченности. Тоже можно логически поразмыслить. Мне понравилось видео я создал тему и мы здесь это обсуждаем. При этом люди говорят и о других микрофонах, и в этом нет ни чего страшного. Далее. Давать оценки малознакомым людям не самое лучшее занятие.
Как и говорилось раньше вы переходите в каждом посте на мои личные качества.
Это как раз и говорит о вашей ограниченности в общении.
Ну и прекращайте писать глупости, про коммерческий интерес и истину.
Во первых не вам об этом рассуждать. во вторых тоже не вам и в третьих уж всяко точно не вам.
Кстати подпись ваша тоже о многом говорит.
К сожалению, забывчивый вы наш, у вас коротенькая память, ну прям как у девочки!
Напомню!
Когда я у вас по доброму спросил (цитирую): "Похожее что? Рекламный ролик, или студийные микрофоны для качественной записи?" - вы мне, культурный вы наш, быстренько так нахамили, ответив (цитирую вас):"Только чепуху молоть не нужно!"
Хамство у вас в крови, или огрехи в воспитании?
А дальше началось...
Прежде чем что-то написать, хорошенько подумайте (если можете).
Вы ведь не в бане за кружкой пива общаетесь, а на форуме с незнакомым человеком, которого вообще-то молодёжь и коллеги по работе называют по имени и отчеству.
А в подписи у меня всё нормально. И Октава у меня есть и много чего другого, и хочу купить ещё Октаву МК-519. Обо всём писать что-ли?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
По моему о рекламе здесь переговорили достаточно, во всяком случае уже наверно всем понятно (за исключением может быть новичков,коих особо не вижу) что форум не место рекламы и не магазин.Если быть объективным , то Сергей просто создал тему, показав рекламный ролик микрофонов Байер, но не пытался любой. ценой возвысить продукцию одной фирмы за счет другой.Если идут обсуждения микрофонов других производителей , то это только в плюс. А у нас превратилось в сравнение Байера и Октавы.Всем уже и так все понятно, может хотя бы дополним тему еще чем-то ?
Да всем ролик понравился, и я не исключение, но только было не сравнение Октавы и Баера , а насмешка над Октавой со стороны ДиБи. Достаточно прочитать все сообщения, начиная с первого, чтобы всё увидеть и понять.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 07.03.2011 в 13:22 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием